오디오 교체했어욤 ~~

[대구]차니얌 | A/S후기 | 조회 수 3698 | 2010.07.11. 10:56
----------------------------------------------------------------------------------------
일이 바빠서 미처 후기를 못올렸는데 저랑 비슷한 증상있으신분들이 꽤 있네요..외롭지 않아~~ ..ㅜㅜ
비슷한 증상인분도 있고 아직은 약하신분도 있으신것 같은뎅 저도 아침에 출근때는 되고 퇴근때는 안되고
멋대로라 핸폰이랑 디카로 동영상도 찍어놓고 보여줄랬는데 전화로 오됴 이상하다니까 두말없이 교체해
준다고 하더라구요. 이상있거나 찜찜하신분들은 교체 요청하시면 되실것 같으세요.^^

그리고 우선 사업소가기전에 각자 계신 지역의 사업소에 전화하시면 오디오 관련 부서를 바꿔줄텐데요.
대구같은 경우는 오디오는 그렇게 클레임이 많지 않아서 그냥 예약없이 와도 된다고 하던데 요건 전화로
확인해보시구.중요한게 스퐁이 오됴가 나온지 얼마안되서 새거오됴가 없기때문에  미리 등록증을 팩스로
보내주면 그걸로 부품조회를 해서 새오디오를 주문해 놓는다고 해서 딱 하루만에 부품 공수해서 도착했다고
전화가 왔었네염.이거 확인안하고 가시면 오됴 없으면 다음에 또 오셔야 한다능..;;;

전화받고 담날아침에 가기로 통화하고 가서 오됴교체하고 간김에 오일도갈고 타이어 공기압체크까지하고
딱 1시간정도 걸렸어요.
혹시 그리고 제 스퐁이는 네비 상단 매립을 했는데 갈때 머라안할까 쪼매 걱정했는데 별말씀없이
해주시더라구요. 원칙은 매립한거 원상태로 복구해와야 해주는게 맞지만 워낙 요즘 많이들 하시니 뭐..
매립해서 문제가 있어서 그런게 아니라 매립제를 뜯고하면서 부서지거나 해서 본인들이
변상하거나 한경우가 많다고.. 옆에서 제가 봐도 매립한거 뜯고 오디오 교체하는게 쉽지는 않더군요
제가 조수석에서 같이 도와드리고 잡아드리고 했네염.. ㅎ
암튼 매립 잘하셨네요하고 칭찬하지는 않는단 말씀! ㅋ

간김에 1500K정도 탔는데 오일교체 순정으로 가격문의하니까 필터랑 다해서 66,600원 이라길래
오토큐보단싼거 같아서 오일도갈고 공기압은  체크해보니까 32던데 36으로 맞춰주시더라구용..

나름 전 만족한 A/S 라고 생각하고용. 최대한 보증기간내에 해당되는사항은 요구하셔서 이상증상을
해결하시는게 정신건강에도 좋지않으실까 생각됩니당..^^  비가 많이 오는데요. 모두 즐주말 되세요~

P.S 악 가장중요한 결과를 ;;; ㅜㅜ     교체하니까 오디오랑 블루투스 잘 되네용..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2010.07.11. 10:59
교체 받으셨다니 다행이고요~ 글을 보니 센타직원들이 나름 친절해 보이네요~
[대구]차니얌 2010.07.11. 11:04
네..ㅋ 오디오는 불량이 잘 없어서 직원분들께서 한가해 보이시더라구요.. 오히려 밥값을 하려는 일을 반기는듯한 분위기.. 그리고 오디오는 아시겠지만 전문분야라 지식도 많으시고..꼭 튜닝샾 사장님같으셨어요. ㅎ "손님 저도 제 차에 오디오로 안해본게 없어요 차 한대값은 들어갔을껄요." 이러시더라는 ㅋ
Profile image [충]진선아빠 2010.07.11. 11:17
ㅋ 왠지 그쪽에 단골이 되실듯ㅋ 오일 가격도 착한거 같고 ㅎㅎ
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.02. 18:38
오디오에 문제 생긴분은 첨이신듯..
오디오에도 불량이 있다닝..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52762
238 연비관리 5,000Km 주행인증 [5] file 핸들 한번 꺽.. 10.07.26. 3034
237 결함공유 오디오 관련...CD 돌아가는 소리.. [5] [전]고기잡으.. 10.07.26. 3957
236 연비관리 꿈에 연비를 실현했습니다 ㅎㅎ [14] file 내눈에 슬픈.... 10.07.26. 4598
235 A/S후기 문짝 몰딩(은색 무광) 이거 필름지 끝에가 벗겨지네요 [4] hanibi3 10.07.24. 3473
234 4WD/MT/가솔린 가솔린 엔진오일 추천 좀 해주세요. [5] 김스포티지 10.07.24. 2700
233 A/S후기 운전석문짝..잡음 정검받고 왔어욤^^ [8] [대구]폐인왕.. 10.07.23. 4544
232 A/S후기 천장소음및선루프 유격차이로 오토규에 다녀왔습니다... [13] [울산]스카이 10.07.23. 4966
231 A/S후기 3개월동안 차량 a/s 받은 목록 입니다 [20] 블랙아이 10.07.23. 5259
230 A/S후기 어처구니가 없어서 이렇게 글을 올리게 되었습니다 [24] 블랙아이 10.07.22. 4347
229 결함공유 K5 결함 관련 기사 [6] [서경]Open_mind 10.07.22. 4048
228 4WD/MT/가솔린 가솔린 스알 타시는 회원님들~ 정보 좀 올려주세요~ [29] 이런된장 10.07.21. 2472
227 결함공유 에어콘 소음 천장 소음 휴~~~~~~ [9] khs01kr 10.07.19. 3988
226 A/S후기 2열 문짝 제대로 안닫히시는 분 계신가요? [9] [서경]쑹쑹R 10.07.19. 3166
225 연비관리 한달 보름동안의 연비상태.. [6] file [서경]하이웨.. 10.07.19. 4343
224 결함공유 핸들 돌릴 때 뚝, 뚝 소리가 납니다. [7] 경서동주민 10.07.19. 6745
223 4WD/MT/가솔린 가솔린 괜찮네요.... [5] file [경]Deathwing 10.07.16. 3562
222 연비관리 사진 찍어놓구 올릴 생각을 여태 못하고 있었네요. [4] file 핸들 한번 꺽.. 10.07.15. 2970
221 차량관리팁 [동영상]자가정비기초 - 종합편? [1] 4 내눈에 슬픈.... 10.07.15. 6192
220 연비관리 연비가..ㅠㅠ [11] [서경]SUV?CUV?=R.. 10.07.15. 3523
219 4WD/MT/가솔린 가솔린 초기구입 비용 대비(디젤) 금액 환산표 [7] file [충]진선아빠 10.07.14. 3431
218 A/S후기 제목보고 실망하셨다는 분들을 위해 전에 개시한적 있는데 기억 못하시는 분들을 위해 값떨어지는 스알!!! [25] 그린비79 10.07.13. 7791
217 A/S후기 전조등 습기때문에 Q서비스갔다온 후기 [22] 미호 10.07.12. 5272
216 4WD/MT/가솔린 엔진오일 교환 35000원 [14] 가솔린사랑 10.07.12. 2993
215 연비관리 2010km주행기념 [7] file 미호 10.07.12. 2985
214 A/S후기 전조등에 습기가 상당이 심한데 결함인가요? [11] 미호 10.07.12. 4656
213 차량관리팁 [동영상]자가정비기초 - 휠얼라이먼트 [1] 14 내눈에 슬픈.... 10.07.11. 6744
212 차량관리팁 [동영상]자가정비기초 - 스톨테스트 미션 22 내눈에 슬픈.... 10.07.11. 5675
211 차량관리팁 [동영상]자가정비기초 - 에어크리너 1 내눈에 슬픈.... 10.07.11. 5447
210 결함공유 혹시 문짝 내장재와 문짝 마찰음 찌지직?? 떨림 소리 나시는 분 계신가요? [12] hanibi3 10.07.11. 5330
» A/S후기 오디오 교체했어욤 ~~ [5] [대구]차니얌 10.07.11. 3698