시트 교체했습니당~흐흐

[부산]똥게이 | A/S후기 | 조회 수 3943 | 2010.08.30. 13:11
접때 시트 앉는 부분 주름잡히는 현상이랑 등받이 부분 "틱틱"거리는 소리로 인해 기아서비스센터에서 정비를 받았는데요;;
오늘 방문서비스로 통풍시트 전체를 교체했습니다.
방문나오신 시트 업체분들 엄청 친절하시더라고요 흐흐
엄청 만족스러웠답니다
그리고 10월경에 주름 잡히는거 보완제품 나오냐고 여쭈어보니..
어디서 그런이야기를 들었냐고 묻더군요 ㅡ.ㅡㅋ
첨 듣는다는 듯한......어투로 말이죠 ;;;
일단 2011년형 스포티지에 장착될 시트는 견본품으로 제작중이라고 합니다.
궁뎅이 앉는 부분에 지금 현재는 한줄로 박음질 처리가 되어있는데 2줄,3줄로 견본품을 제작중이라고 하더라고요이것도 디자인 측면이기 때문에 기아 디자인부랑 서로 협의를 해야한다기에 완제품이 나올려면 내년에는 되어야한다고 하더라고요ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 대로 2010.08.30. 13:12
잘 처리 되었다니 다행이군요.
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.30. 13:15
잘 되었다니 다행입니다.. 고생하셨어요..^^
[서경]널기억하며 2010.08.30. 23:10
잘 됬네요~ 늘안전운전하세요~
Profile image [전남광주]돈마니벌자 2010.09.01. 10:45
저도 실밥이 터져서 a/s 신청햇는데요.
직접 저 있는 곳으로 와 준다네요. ㅎㅎ
김스포티지 2010.09.03. 08:29
음 저도 운전하다가 등 움직일때 등쪽에서 스프링??소리 같은거 나긴 하던데.
이거 사업소 가야 고쳐지나요??
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.09. 09:37
벌써 1만킬로 넘었는데
이젠 시트 교체하러 가야 할 때넹..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52595
178 A/S후기 운전대 가죽이 벗겨지신분 있나요? [8] 마오리 10.09.08. 4357
177 정비관리 스알이 범퍼 품번과 가격 [8] file [서경]뭐야너.. 10.09.07. 16082
176 정비관리 엔진오일 교체 [10] [서경]뭐야너.. 10.09.07. 4711
175 A/S후기 뒤쪽소음~~드뎌잡았습니다. [7] [대구]열혈남.. 10.09.06. 6080
174 결함공유 차량 주차 P모드 일때 앞뒤로 꿀렁 거려요 ㅠㅠ [13] [대구] 미실군 10.09.06. 15460
173 결함공유 차 시동 걸려 있는 상태에서 엔진에서... [5] 문지용 10.09.05. 3572
172 A/S후기 시트 교체 [6] [전남광주]돈.. 10.09.04. 4682
171 정비관리 순정 후방감지 센서 관련外 [6] [서경]뭐야너.. 10.09.04. 5785
170 결함공유 뒤쪽소음~ [6] [대구]열혈남.. 10.09.03. 4924
169 A/S후기 급 질문드립니다. [6] [경]붕붕 10.09.02. 3120
168 정비관리 후진하다가 범퍼 받았는데요ㅜㅜ 어찌처리를.... [13] file [부천]무희 10.09.02. 5413
167 A/S후기 통풍가죽시트 인수 이틀만에 울었습니다 ㅠㅠ [9] 이런된장 10.09.01. 4457
166 결함공유 와이퍼소음 관련 [12] 난 알 10.09.01. 3602
165 A/S후기 문짝떨림 후기 [6] [전남광주]돈.. 10.09.01. 4042
164 결함공유 썬루프.. 문제가 있는듯 해요. [16] 단무지 10.09.01. 4983
163 A/S후기 문짝떨리는거요... [5] [부산]검둥스.. 10.08.31. 3413
162 A/S후기 [급] 아시는 분 빠른 답변요~ [17] [서경]그냥그.. 10.08.30. 3442
» A/S후기 시트 교체했습니당~흐흐 [10] [부산]똥게이 10.08.30. 3943
160 결함공유 혹시... 나중에 문제 되진 않겠죠?? [9] [인천]S.RForce 10.08.29. 3618
159 A/S후기 블루투스 사용에 대하여 궁금합니다.... [16] 고인돌 10.08.26. 4031
158 결함공유 오디오조명... [8] [전]고기잡으.. 10.08.26. 2948
157 A/S후기 에어컨 부밍음 [12] [서경] 학구파 10.08.25. 3741
156 결함공유 실내등이 안꺼져요...ㅠ.ㅠ [5] [인천]S.RForce 10.08.25. 6022
155 결함공유 이것도 결함이라면 결함일까요~? MP3 random play [10] 만화눈썹 10.08.24. 3081
154 결함공유 초기 불량인지.....사이드미러,후방센서 고장 [7] [광주]와니 10.08.24. 5814
153 결함공유 핸들리모컨 오류... [10] [전]보득솔[익.. 10.08.20. 5210
152 정비관리 브레이크 점검하고 왔습니다. [9] [충]짱구98 10.08.19. 3952
151 정비관리 스포티지R 색상별 코드입니다.. [11] [서경]하이웨.. 10.08.17. 15787
150 정비관리 썬루프 고속시 풍절음 나름 해결 [10] file [대구]젠스Ero 10.08.16. 5513
149 A/S후기 썬룹 풍절음. [8] [전라]나르시.. 10.08.16. 3588