차로 노래를 계속 듣는데요 듣는 방식은 usb 인식 방법으로 듣고있는데

갑자기 못읽어요 또 읽었다 못읽었다.. 장난하나..ㅋㅋ

기아자동차 고객센터로 전화했더니 영등포구 기아자동차 서비스센터로 들어오래요..

드뎌 결함이 하나 나오는 군요..ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]하이웨이 2010.08.12. 17:26
usb 가끔 못읽을때 있습니다.. 뺏다가 조금 후에 넣으면 정상으로 돌아 오던데요..
결함이었나요 ..;;
내눈에 슬픈..悲 2010.08.12. 17:31
껐다키면 정상으로 돌아 온다던데요 ;;;
일시적인 현상이 아닌가 보죠???
[서경]라이더진 2010.08.12. 17:36
껏다가 켜도 정상으로 안돌아 와요 제껀,.ㅠ.ㅠ 들어오라니 함 가보고 더 자세한 사항 알려드릴께요!
hanibi3 2010.08.12. 18:13
시동을 껏다 키세요..
저도 리딩만 계속 뜬적 있는데 시동 껏다 키니까 작동이 되었다는 ㅡㅡ;;;;;;;;
[서경]타이온 2010.08.12. 20:21
저는 그렇게도 해봤는데 안되더라구요.. 정말 한참뒤에 차를 식히고 했더니 되더군요.. ㅠㅠ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.12. 22:14
일시적인 현상 같은데...후기함 올려주세요~~
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.13. 01:38
USB는 제조사에 따라 다름니다..
메모리스틱도 중국제는...-_-++
마틴킴 2010.08.13. 01:38
이런 일시적인것가지고 바로 센터 전화하신분도 잇네요..;;;; 문제는 센터 가서 이현상이 안나타나면 어차피 교환못받는다는 신중하셔야합니다...

그래서 아니면 문제 현상나타날때 동영상을 찍어놓던지...
[서경]타락천사 2010.08.13. 10:15
저두 리딩만 몇십분째....오디오 on/off 해도 동일 증상...시동 on/off 하니 정상 동작...ㅋㅋㅋ
암튼 센타 입고후 후기 남겨 주세요^^
Profile image [서경]한비아빠 2010.08.13. 14:22
시동 껐다가 켜보세요. 저도 그런증상 한번 있었는데 USB 뺏다 꽂아도 그대로였습니다.
시동껐다가 켜니 현재까지 한번도 그런증상이 없었어요...

PC도 가끔 USB 인식 못할때 있습니다.. 계속, 자주 그런현상이 발생하면 결함이지만 한번씩 그렇다면 애교로 봐줄만 하죠^^
달빛퐁당 2010.08.14. 02:18
개인적으론 usb스틱은 좀 좋은걸루 쓰시길 추천 드립니다. 싸구려 중국산 즐~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 53379
148 4WD/MT/가솔린 오토큐 방문기 [1] [서경]이정훈 11.04.25. 2558
147 4WD/MT/가솔린 아침 및 퇴근시 시동걸때.. 엔진음~ [8] 리버스 10.12.22. 2555
146 4WD/MT/가솔린 가솔린 계약했습니다. [2] 리버스 10.06.13. 2555
145 4WD/MT/가솔린 어째서 우리만 그런 것일까요? [5] [서경]레이니.. 11.05.28. 2550
144 4WD/MT/가솔린 연비 올려봐요 ~~~ [7] file 윤하이 11.02.13. 2548
143 4WD/MT/가솔린 질문입니당 지송 [3] [충]쎄븐업 10.11.19. 2543
142 4WD/MT/가솔린 ECU 업데이트 관련.. [7] [서경]인생두.. 11.04.05. 2541
141 4WD/MT/가솔린 질문요~ [3] 목포미실이 11.01.19. 2534
140 4WD/MT/가솔린 안녕하세요반갑습니다.^^ [3] 목포미실이 10.11.02. 2523
139 4WD/MT/가솔린 2.0가솔린 엔진은 직분사 엔진이 아니었구나ㅡㅠㅡ [4] 이보라 10.10.04. 2522
138 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 크루즈 컨트롤 후기 [3] [충]진선아빠 11.01.31. 2519
137 4WD/MT/가솔린 가솔린 갤럭시의 오토크루즈 컨트롤 후기..*^^* (자게중복) [5] file [서경]갤럭시 11.02.04. 2517
136 4WD/MT/가솔린 영맨한테 전화 왔네요. [5] 뽀댕이아빠 10.05.18. 2516
135 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 누적연비7 [4] file [충]진선아빠[.. 11.03.13. 2508
134 4WD/MT/가솔린 ~~2차엔진오일 교환기~~ [2] 프라이드 10.12.21. 2507
133 4WD/MT/가솔린 갤럭시님~ 접속중이죠? [9] 이런된장 10.09.26. 2507
132 4WD/MT/가솔린 900키로 후기 ^^ [6] [서경]황금날.. 10.12.21. 2506
131 4WD/MT/가솔린 가솔린 차량 사이드스텝 다신 분 계신가요? [6] [경남]창원부.. 11.02.14. 2505
130 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 전국정모 이벤트입니다. [7] [충]진선아빠[.. 11.06.16. 2503
129 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 연식변경에 따른 추측입니다. [5] [충]진선아빠 11.01.24. 2501
128 4WD/MT/가솔린 가솔린분들 엔진오일 관련~ [4] gloomynet 10.06.26. 2488
127 4WD/MT/가솔린 인사 및 흰둥이 시승 소감 ^^^^^^** [9] file [광주]박슬아 11.02.02. 2488
126 4WD/MT/가솔린 스르르륵..드르르륵..<--소리 혹시 나시나요.^^?? [8] 쏘렌토 10.10.28. 2485
125 4WD/MT/가솔린 가솔린 스알 타시는 회원님들~ 정보 좀 올려주세요~ [29] 이런된장 10.07.21. 2481
124 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 시동 이상 증상이란? [8] [충]진선아빠[.. 11.03.13. 2479
123 4WD/MT/가솔린 엔진오일 교환합니다 ^^ [5] [강원]갤럭시 10.09.16. 2476
122 4WD/MT/가솔린 4WD 제 차 상태가 정상인가요? [4] [서경]루어 11.05.13. 2474
121 4WD/MT/가솔린 가솔린 대기 회원님들 정보공유~ [8] 이런된장 10.08.20. 2468
120 4WD/MT/가솔린 가솔린 계약하고 스알이 기다리는 분들 참고~ [4] 이런된장 10.08.28. 2464
119 4WD/MT/가솔린 4WD 오너님 모이세요. [33] [경상]정민아.. 11.02.17. 2456