참 화가 치밀어 오르네요 안양시 호계1동쪽에 있는 -기아모터스오토큐군포자동차정비 - 여기를 갔습니다

차량을 주차를 해놓고 시동을 끌려하니 그냥 두라더군요...

접수를 하고 한시간 가까이 대기실에서 대기하다 담배핸대 필려고 나가보니 제차가 무슨 레이싱카인지

무지 험하게 운전을 하며 주차를 하더군요.급출발...급가속..그러고 20여분이 지나도록 시동을 끄지 않더군요

거의 한시간 가까이 시동을 끄지 않고 리프트앞에 대기 시켜놓더군요...

담당 정비사가 불러 가보니 어처구니 없는 말 재현이 안되네요..이상없습니다...인천에서 부산까지 왕복하는 동안

전조등에 습기가 차있는게 정상이냐 물어보니..안봐서 모른다...그러면 한시간 가까이 시동켜논건 머냐?

재현할려고 켜놨다...기름 한방울 안나는 나라에서 한시간 가까이 에어콘까지 풀로 틀어놓고 대기 시키는게

올은 행동인지? 기름이 반칸이나 줄었더군요... 거기다. 참 말 싸가지 없이 하더군요... 현대 정시 못해서

현대에서 기아로 갈아탓다니깐.. 정비사 " 현대나 기아나 다똑같은 업첸데 멀그러세요"

멀그러세요???그러면 기아자동차도 정비 못한다는 건가?? 제 인식은 현대차 정비 진짜 못하는 회사로 인식하고

있는데...똑같은 업체라...그러면 기아도 정비 못한다는 거네요...

말도 싸가지 없게 하고 행동도 불성실하고 참 기분 완전 잡쳤습니다. 고객 센타에 전화해서 한소리 퍼붓고

안양 사업소에 전화해서 한소리 퍼부었습니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경기]스트라이커08 2010.07.12. 19:36
혹시 다른회사 정비사 아니었을까요.... 이거완전 소설인데 --; 미친거같네요...
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 19:42
정비사가 돌았군요 ;;;;
보는 제가 열이 오르는군요 ;;;
미호 2010.07.12. 19:43
정비사가 미쳤습니다..ㅋㅋㅋ뚜껑 열러서 한대 패버릴려다가 참고 고객센타에 전화해서 욕퍼주고 안양 센터에 전화해서 담당자한테 욕퍼주었습니다. 거기 사장한테 전화했다더군요
미호 2010.07.12. 19:44
특히 안양쪽 운전자중 비매너도 많네요 ㅋ 오늘 한판 붇었네요 K5가 급차선 변경후 급부레이크까지 밟더군요
옆구리 받아버릴려다 참았습니다 ㅋ
미호 2010.07.12. 19:46
현대차도 서비스 안좋지만 현대보다 더 서비스 개판이네요
Profile image [경상]류과장 2010.07.12. 20:19
그정도는 기본적으로 다하는거죠~ ㅋ 저도 줄자로 대충 쓰윽~ 하더니 이상없네요 -_-;;;
[경상]행진 2010.07.12. 20:34
Q서비스나 블루핸즈등은 고객이 불만 자꾸 말하면 코드 날아가는걸로 아는데...

불친절로 전화하시면 불이익이 많이 가는걸로 압니다...
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.07.13. 00:27
정비사가 더위를 쳐 드셨나....

아주 개념이 안드로메다로 가셨네요...

보는 제가 당한거같이 기분이 나쁘네요!!!!
cd8807 2010.07.13. 08:43
정말 화 많이 나셨겠네요... 저라도 열폭 했을듯,..,
이런된장 2010.07.13. 09:46
국내시장 독과점의 폐해 ㅠㅠ
흰둥이엄마 2010.07.13. 11:09
미호님..화가 많이 나셨겠네요 ㅠㅠ
우리는 사람입니다.
이런 비유 맞는지 모르겠지만, 개는 사람을 물어도 사람은 개를 물지 않습니다. 토닥토닥..
[서경]바람처럼 2010.07.13. 18:51
오늘 새벽(3시쯤)..안양 국토연구원사거리....차량 여러대 와장창....안운안운...조심 또 조심...
Profile image [울산]두꺼비소년 2010.07.13. 18:56
역시 우리나라 독점하는 현기차보면 자동차시장 완전 개방해야한다고 생각하는 1인입니다..ㅜㅡ;;
쩝...그리고 예전에 현대차 몰때 전조등 습기차는거랑 물고이는거랑 땜시 전조등 교체해주고 했습니다.
저두 교체했었구요...근데 이넘들은 뻔히 알면서도 자기 눈앞에서 보지 않으면 이상없다고 해버리네요..컥
미호 2010.07.13. 20:35
현대차 탈때처럼 꼬투리 잡아서 귀찮게 할까용? ㅋㅋi30탈때 꼬투리 잡힌게 68가지 찾아서 전면 교체하고 스마트키 박스까지 교체했어요 ㅋ 지금 눈에 하나씩 보이기 시작하는데 도장불량 깨알만하게 페인트 살짝 울었더라구요 꼬투리잡고 전면 도색한번 할까요?
[대구]하마 2010.07.14. 10:09
습기차는 전조등은 당근 교체대상입니다....습기가 조금 찬것은 당연 시동걸고 조금있음 더운바람에 증발해버리죠...뭐 그런데가 다있는지......기아서비스센터는 정말 고객만족정신교육을 더 강화해야할 필요 있습니다....토스카프6 3년가량 타다 스알 타지만..제가 다녔던 지엠대우서비스는 정말 친절하고 군소리없이 다 부품 바꿔는데....넘 비교됩니다...
리미티드 2010.07.16. 20:24
왜 q서비스로 가시죠 직영 가면 다들 친절하시던데,,, 일반 대리점 개념이어서 다들 돈안되면 대충하려고 하고
못한다고, 예전에 아반떼HD 문짝유격 맞춰달라고 일반 블루 핸즈 갔더니 고무망치로 졸치고 있길래... 한마디 했죠 그래서 망가지겠어요^^ 그렇게 말하니 솔직히 못하겠다고 해서 직영 사업소가서 고쳤습니다. 궁굼한거 있으면 응대 잘해주시고 암튼 일반 간판만 q나 blu 오일갈때만 가시고 보증기간에는 사업소 서비스가시길 ,,
다솜짖 2010.07.19. 22:19
미호님 말씀에 완전동감 그정비사 나라도 입을 확 찢어주고 싶네요
[서경]딘형샘동생 2010.07.21. 17:51
네 직영사업소가면 친절 그자체죠 그린서비스나 Q서비스는 기아형대간판만 로열티주고 사서 영업하는 일반 카센타에요