||1안녕하세요 많은 회원님들 서경 블랙아이 입니다
이렇게 글을 쓰게되어진거는 다름이 아니라 차체 밑에서 계속되는 소음으로 3일차 오토Q를 방문하게 되었습니다
2틀동안 점검하고 2틀이 지나도 똑같은 소음이 발생해서 예전에 명함을준 주재원에게 연락을 해서 만나기로 하였습니다 주재원 처음 차량 확인후 정상이라구 하더라구요 그래서 그럼 제가 차량한대를 불러서 같이 비교하자구했죠
그랬더니 그때부터 점검을 한다고 하더군요 2틀동안 점검해서 어디서 소리가 나는지 다알고 다해도 안되니 교환을  해달라고 했습니다 그랬더니 주재원이 자기가 다알아서 해준다고 점검을 하자고 하더군요 점검후 사이드 브레이크 쪽에서 나니 유격을 양바퀴 똑같이 조절을 해달라고 요구를 하더라구요 오토큐 지원한테 그래서 저거 다해도
소리난다구 하니까 일단은 다시한번 해보시고 이야기 하자구 하드라구요 그래서 수리완료하구 소리가 안나더군요
그래서 이거 소리 잡구 무지 힘들다고 나다 안나다 해서 소리 찾는데도 힘들었다고 했습니다
그래도 한번 운행 해보시고 자기한테두 다른차 비교를 해봐야 하니 시간을 달라고 하더군요 그때 마침 스트라이커
제전화 받고 기아오토Q 입고 핸들 문제때문에 왔다가 차량비교 했습니다 스트라이커 차량 소음 없더군요
부러울 따름 이였습니다  주재원이 확인했으니 저도 다른차량 확인을 해봐야 하니 시간을 달라고 합니다
아니 지금옆에 있는차로 확인 했는데 무슨 시간을 더달라구 하니 다해드릴테니 시간 조금만 달라구 하드라구요
그래서 좋습니다 시간을 드리는데 오늘 저녁에 가서 소리가 나면 연락을 드리겠습니다 라고 말하고 스트라이커 하구 오토Q를 나왔습니다
회사에 돌아가 근무를 마치고 집에 돌아와서 차량을 주차하고 내리는 순간 뻐그덕 하는 소리가 하체에서 나더군요
조절했는데도 아니 열이 받아서 바로 전화했습니다
주재원이랑 통화 하면서 이런저런 이야기하면서 부품 3가지를 주문해서 순차적으로 교환을 해보자고 했습니다
그랬더니 주재원왈 그건 고객님이 일어 나지도 않은 일을 먼저 생각하시고 그렇게 하자고 요구할 권리가 없다더군요
그래서 고객이 이런차를 타고 요구도 못하고 그럼 해줄때 까지 기다리고 연료비에 회사 빠지는 비용은 니들이 주냐고 따졌습니다 그랬더니 그건 해주지 않는다고 하더군요 그럼 어찌 할꺼냐 했더니 시간을 달라고 합니다
엉뚱한 소리하면서 그래서 점점 언성이 높여지고 내일 입고 할테니 수리 해줘라 맘대로 하랍니다 ;;
기아자동차에서 A/S 담당 과장이란 주재원이 하는 소리입니다
마지막으로 주재원이 한말이 먼지 아시나요 더 기가 막힙니다 근무시간이 끝났으니 전화 받아줄 의무도 없고
그러하니 전화를 그만 끊으라고 합니다  입에서 쌍욕이 나오더군요 그래도 욕은 안했습니다 언성만 높여졌지
그러고 나서 전화를 끊었습니다 이게 말이나 되는 소리인가요 교객센타에 전화 하면 자기 점수가 깍인다고
명함 주면서 접수하지 말고 전화하면 다해결해 준다던 개자슥이 고따구로 말을 합니다
내일 고객센타 전화해서 개진상 부릴 작정입니다
마니 퍼날라주세요 ㅠ.ㅠ 한광희 수원서비스센타 기술과장 넌 죽었다

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]하이웨이 2010.07.22. 21:32
날도 더운데 기아가 아주 히터까지 틀어주네요 ;;;

잘 처리 되길 바랍니다 ;;
경서동주민 2010.07.22. 21:39
힘내시고 좋은 결과 있길 바랍니다.
그나저나 스트라이커님 핸들에서 소리나시나요?
블랙아이 2010.07.22. 21:43
핸들이 보기싫게 벗겨져요 ㅋㅋ
대구촬쿤이 2010.07.22. 21:44
맘 같아선 수원까지 올라가서 같이 강냉이 털어버리고 싶군요...
khs01kr 2010.07.22. 21:56
저도 주행후 차에서 내릴때 밑에서 삐그덕 소리 나는데..이거 결함이 었군요..;; 원래 그런줄 알았는데..

낼 오토큐 가야겠네요.;; 에효...이리저리 결함 엄청 많네......
[서경]검정스알 2010.07.22. 22:09
이런건 남에일같지안네요 이럴때단체행동해야하는데 ~~~~~~동호회의 뜨거운맛을보여줘야 할텐데 ~ 잘해결대길바래요 아직까진우리나라 목소리크면 다들어주더군요 우는아이 떡하나더준다고 ~
아이유 2010.07.22. 22:42
화이팅 입니다
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.07.22. 22:45
그러게..고분고분하면 안된다니까..이놈의 세상은...그러니 목소릴 크게 안낼 수가 없어요..
열받네..남의 일 같지 않고...암튼 잘 해결되시길 바랍니다...
[경기남부]볼볼이 2010.07.22. 22:56
이런거 기아 홈페이지에 남겨야 하지않을까요 차량 결함도 심하고 참 않좋네요
갑자기 스알 흠이 많지 않을까 걱정입니다 차량 주문해놨는데 ㅠ,ㅠ
Profile image [울산]두꺼비소년 2010.07.22. 22:58
윽~ 방금 질문방에다 글남기고왓는데 저랑 똑같슴다~~ 헉..ㅡㅡ;; 소리가 났다 안났다 해서

서비스 안가고 있었는데 함가서 진상좀펴고 올까낭..ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [경상]류과장 2010.07.22. 23:34
역쉬~ 기아 이ㅆㄲㄷ 주재원의 도리가 뭔지 자기들이 뭘해줘야 하는지 모르는 주재원이 한둘이 아니네요
블랙아이님 처럼 저도 주재원한테 저한테 더이상 멀 바랍니까?? 이런소리까지들어가면서 .....허허참야
소비자고발원고발해도 그 주재원한테는 크게 가는건 없다고 하더군요 -_-;;;; 기아홈피 메일한통 보내시고 실명기재하셔서 소비자 권리를 찾아야죠~ 암튼 좋은결과 있기를.....
davinci 2010.07.22. 23:59
좋은 결과 있기를 바랍니다....
Profile image 락키온 2010.07.23. 00:58
오늘 네티님 A/S설문조사하더만...그참...
설문조사만 백날하면 멋하누...고쳐지지가 않는데...아 욕나올뻔했네...
[경기]스트라이커08 2010.07.23. 10:06
아 진짜.. 웃겨서 말이 안나오넹... 앞에서는 ㅇㅋㅇㅋ 하더니 얼굴 확 바꾸네..

어쩐지 내가 따질때는 뭔 캠버,캐스터가 어쩌구저쩌구 하더니.. 멍청한놈들..
Profile image [울산]위닝스타 2010.07.23. 10:18
아 웃긴 xx 나 퇴근시간이니 답답하면 알아서 혀이~ 난 퇴근 안녕~ 이거네요 . 참...인생살이 잘하시는듯

[서경]블랙아이 2010.07.23. 12:25
방금전에 전화가 왔네요 한광희란 놈한테요 아침에 기아자동차 고객센타 업무 시작과 동시에 전화해서 쌩지랄하고 주재원 관리 팀장한테 교육을 어떻게 시키냐고 지랄했더니 전화와서 아주 친절하게 설명해주네요
사업소 직원한명 파견 보내구 필요한 부품 전부 결품 통보해서 담주에 수리해준다고 합니다
건방진 주재원 고객을 뭘로 보고 고따구로 대응하는지 나원참 해결해준다니 해결을 기다려보고 결과 다시한번 올려드릴꼐요
Profile image [테오]오훈기 2010.07.23. 16:09
한숨만,,,,,,,,아직도,,,,,,뭐,,앞으로도 겠죠,,,,,,제 아들내미 녀석 커서 차 사도 똑같겠죠,,,,고쳐질라나,,,,,블랙아이님,,좋은 소식 기다리겠습니다. 수원이면 안산에서 30분거리니, 필요하시다면 자리라도 같이 해드릴께요^^;;
[서경]블랙아이 2010.07.23. 16:29
네 감사합니다 조금이나마 힘이 되어 4가지들과 열심히 싸워서 제 권리를 찾겠습니다
[서경] 콩알이 2010.07.24. 19:38
아 저도 수원인데 개 쓰래기 같은넘도 있군요... 근무시간 끝나서 의무없다는게 말이나 되는소리..?
그거 본사에 전화해서 젤 높은사람 바꿔달라고 하시면 되요. 어차피 직영이니 엄청난 타격이 예상됩니다.
6시 근무시간 끝나서 의무없다는거 강조하세요 .. 아 수원 .. 저도 어제 오토큐에서 오일갈고 ..
집에오니 이가 갈리더라는... 힘내세요~!
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.07.27. 19:12
저놈들은 고객들에게 저래놓구 자기집의 삼성,LG 전자제품 고장나면 서비스센터 가서 뭐라고 할까나..
내눈에 슬픈..悲 2010.07.27. 22:20
아니 뭐 저딴 직원이 있음 ;;;
자기 차가 저러면 펄쩍펄쩍 뛰고 난리부르스를 칠 사람이 ;;; 참...
조은생각 2010.08.30. 06:25
그런 주제원은 다시는 그런짓 못하도록 해야합니다