안녕하세요 서경 블랙아이입니다
밑에글 보신분들은 아시겠지만 얼마전에 주재원이란 놈하고 대판하고 그다음날 고객센타 사업소 주재원 관리 팀장
한테 욕을 한바가지 하고 날리쳤더니 그4가지 없는 주재원한테 전화가 왔네요
제가 원하는 대로 수리해준다구요 ㅋㅋ 작은소리로 해달라구 해봐야 소용이 없나봅니다
여러회원님들도 불량이 발생이되면 고객센타 전화해서 쌩날리를 피우세요
그게 제일 빠른 해결방법이라 여겨지네요
전국에 부품 재고가 없어서 모비스에 긴급으로 부품  조달해달라구 요청했다고 합니다
휠브레이크인가 그걸 교체한다구 하네요
전국재고가 없는데 언제나 부품이 조달이 될지 기약이 없나 봅니다 ㅠ.ㅠ
문제많은 스알이 하나하나 고쳐가면서 오래 타보려합니다 젠장 좋은 놈으로 왔으면 좋았으련만
교체후 하체 소음 사라지면 후기 올려 드리겠습니다  그럼 하루 마무리 잘하시길...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
창성왕 2010.07.26. 20:03
잘 해결됐으면 좋겠네요..휴 하체소음이라는게 정확하게 어떤소음인가요??궁금하네요

저의 빈블 네발이도 머 다른 큰 문제는 없는거 같은데 에어컨소음은 알넷 회원분들도 기다리는부분이라서

그냥 기다리고 있고 여기저기서 삐걱대긴 하는데 노래틀면 안들려서 그냥 타고 댕깁니다 ㅠ

운전석 밑인지 뒤쪽인지에서도 뿌드득 하는 소리도 계속 나구요 ㅠ 디젤 리밋 네발 입니다 ㅠ
이런된장 2010.07.27. 00:17
현기는 좋은 말로 하면 안돼요 ㅠㅠ 잘하셨습니다~
[서경]블랙아이 2010.07.27. 08:20
하체 다른부분에서는 소리가 안나구요 뒷브레이크 드럼안에서 소리가 나는거 같은데 정확히 말씀을 못드리겠네요 일단은 교환을 해준다고 하니 교환 하구 후기 올려 드릴께요
Profile image [테오]오훈기 2010.07.27. 10:59
아직까지도 큰소리 내야 통하니~ 저도 이번주 엔진오일부터 브레이크 소음, 핸들소음, 등등 수리할려고 하는데, 예약을 해야 빨리 될까요??? 블랙아이님~ 좋은소식 들려주세욤^^
[서경]블랙아이 2010.07.27. 17:45
오늘연락이 왔네요 내수용으로는 부품이 없어서 수출용으로 교체해준다고 합니다
수출용이니 내구성이나 모든면에서 좋지않을까 싶네요 교체하면 바로 후기 올려 드릴꼐요
내눈에 슬픈..悲 2010.07.27. 22:14
아~~ 빠른처리가 이렇게도 안되나요? 썩을 기아 ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52586
118 A/S후기 출고 10일 만에............오토큐 다녀왔슴돵.. [9] 검둥이아부지 10.07.30. 3522
117 A/S후기 내일 기아 센터 들어갑니다. [7] [서경]주뎅이 10.07.30. 2868
116 A/S후기 혹시 기어 레버가 약간 유격이 있으신분 계신가요?? [3] 창성왕 10.07.29. 3488
115 A/S후기 세차하고 난 뒤에요... 브레이크를 밟으면 소리가 꽤 심한듯해요. [8] 이락 10.07.29. 8909
114 결함공유 혹시 차량 운행 하실때 초반에 쫌 타는냄새 안나시나요? [8] [울산]티라 10.07.28. 4250
113 결함공유 내 차는 반신불구!ㅠㅠ [10] 곰방환상곡 10.07.27. 3658
112 A/S후기 에어컨 고장나서 A/S 받았습니다... [9] [경상] 아침서.. 10.07.27. 4317
111 A/S후기 순정네비 업데이트 실패!! [7] [서경]GolF 10.07.27. 6561
» 정비관리 에효 기약 없는 기다림 ㅠ.ㅠ [7] [서경]블랙아.. 10.07.26. 3150
109 A/S후기 백미러가 깨지는 바람에 ㅠㅠ [9] 백만불 10.07.26. 3270
108 결함공유 오디오 관련...CD 돌아가는 소리.. [5] [전]고기잡으.. 10.07.26. 3950
107 A/S후기 문짝 몰딩(은색 무광) 이거 필름지 끝에가 벗겨지네요 [4] hanibi3 10.07.24. 3466
106 A/S후기 운전석문짝..잡음 정검받고 왔어욤^^ [8] [대구]폐인왕.. 10.07.23. 4541
105 A/S후기 천장소음및선루프 유격차이로 오토규에 다녀왔습니다... [13] [울산]스카이 10.07.23. 4961
104 A/S후기 3개월동안 차량 a/s 받은 목록 입니다 [20] 블랙아이 10.07.23. 5255
103 A/S후기 어처구니가 없어서 이렇게 글을 올리게 되었습니다 [24] 블랙아이 10.07.22. 4345
102 결함공유 K5 결함 관련 기사 [6] [서경]Open_mind 10.07.22. 4044
101 결함공유 에어콘 소음 천장 소음 휴~~~~~~ [9] khs01kr 10.07.19. 3986
100 A/S후기 2열 문짝 제대로 안닫히시는 분 계신가요? [9] [서경]쑹쑹R 10.07.19. 3162
99 결함공유 핸들 돌릴 때 뚝, 뚝 소리가 납니다. [7] 경서동주민 10.07.19. 6723
98 A/S후기 제목보고 실망하셨다는 분들을 위해 전에 개시한적 있는데 기억 못하시는 분들을 위해 값떨어지는 스알!!! [25] 그린비79 10.07.13. 7787
97 A/S후기 전조등 습기때문에 Q서비스갔다온 후기 [22] 미호 10.07.12. 5268
96 A/S후기 전조등에 습기가 상당이 심한데 결함인가요? [11] 미호 10.07.12. 4654
95 결함공유 혹시 문짝 내장재와 문짝 마찰음 찌지직?? 떨림 소리 나시는 분 계신가요? [12] hanibi3 10.07.11. 5325
94 A/S후기 오디오 교체했어욤 ~~ [5] [대구]차니얌 10.07.11. 3695
93 A/S후기 핸들 가죽? 벗겨짐. [19] file [경기]스트라.. 10.07.10. 8894
92 결함공유 흠.. 저두 에어콘 키면 소리가... [9] [경북]뒷끝작.. 10.07.09. 4760
91 결함공유 조수석 문짝 떨림 어떻하죠?? [11] [서경]사발면 10.07.09. 4618
90 A/S후기 가격대비 싼티나는 스포티지R [18] 그린비79 10.07.08. 5650
89 결함공유 마감 처리가 영~~~ [14] file [충]붉은목련 10.07.08. 3920