순정네비 업데이트 실패!!

[서경]GolF | A/S후기 | 조회 수 6560 | 2010.07.27. 12:21
주말에 순정네비 USB로 업데이트 시도.. 두근두근...두둥! 실패 메시지!!
리셋버튼 수차례 시도하였으나, 계속 fail 메시지...
그리고 나서는 먹통이 되버렸네요-,.-
불그스름한 기아차 로고화면만 나온 상태에서 라디오를 제외한 다른 av기능 정지..,,

오늘 as받으러 가니 역시 원인 찾기가 쉽지 않은듯 하네요
남는(?) 다른 네비 본체 임시로 갈아 끼우고 왔어요...

아... 다음에 업데이트 시도하기가 불안하네요. 담엔 DVD로 해야지-.-

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]상근이 2010.07.27. 12:23
순정 네비 실패 뉴스가 은근히 많이 들리네요...
짜증나시겠다 오래 걸린다고 들어서 ㄷㄷ;;
순정네비가 비싸서 안샀어요 ㅠ
[서경]GolF 2010.07.27. 12:35
아.. 업데이트 여러차례 시도하다가 기름값만 상당히 들어간 듯 하네요ㅠㅠ
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.07.27. 17:40
음...전 한번에 잘 되든데;;;;

주행중에 업댓했습니다...
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.07.27. 19:03
나도 수차레 실패하다 결국 포기 했는데.
득솔이는 USB, DVD 어느 쪽으로 업뎃 한거라니?
내눈에 슬픈..悲 2010.07.27. 22:13
이런 정보를 습득하다보면... 순정네비 안한게 다행;;;
하지만 우퍼는 부럽다는 ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52584
118 A/S후기 출고 10일 만에............오토큐 다녀왔슴돵.. [9] 검둥이아부지 10.07.30. 3522
117 A/S후기 내일 기아 센터 들어갑니다. [7] [서경]주뎅이 10.07.30. 2868
116 A/S후기 혹시 기어 레버가 약간 유격이 있으신분 계신가요?? [3] 창성왕 10.07.29. 3488
115 A/S후기 세차하고 난 뒤에요... 브레이크를 밟으면 소리가 꽤 심한듯해요. [8] 이락 10.07.29. 8909
114 결함공유 혹시 차량 운행 하실때 초반에 쫌 타는냄새 안나시나요? [8] [울산]티라 10.07.28. 4250
113 결함공유 내 차는 반신불구!ㅠㅠ [10] 곰방환상곡 10.07.27. 3658
112 A/S후기 에어컨 고장나서 A/S 받았습니다... [9] [경상] 아침서.. 10.07.27. 4317
» A/S후기 순정네비 업데이트 실패!! [7] [서경]GolF 10.07.27. 6560
110 정비관리 에효 기약 없는 기다림 ㅠ.ㅠ [7] [서경]블랙아.. 10.07.26. 3150
109 A/S후기 백미러가 깨지는 바람에 ㅠㅠ [9] 백만불 10.07.26. 3270
108 결함공유 오디오 관련...CD 돌아가는 소리.. [5] [전]고기잡으.. 10.07.26. 3950
107 A/S후기 문짝 몰딩(은색 무광) 이거 필름지 끝에가 벗겨지네요 [4] hanibi3 10.07.24. 3466
106 A/S후기 운전석문짝..잡음 정검받고 왔어욤^^ [8] [대구]폐인왕.. 10.07.23. 4541
105 A/S후기 천장소음및선루프 유격차이로 오토규에 다녀왔습니다... [13] [울산]스카이 10.07.23. 4961
104 A/S후기 3개월동안 차량 a/s 받은 목록 입니다 [20] 블랙아이 10.07.23. 5255
103 A/S후기 어처구니가 없어서 이렇게 글을 올리게 되었습니다 [24] 블랙아이 10.07.22. 4345
102 결함공유 K5 결함 관련 기사 [6] [서경]Open_mind 10.07.22. 4044
101 결함공유 에어콘 소음 천장 소음 휴~~~~~~ [9] khs01kr 10.07.19. 3986
100 A/S후기 2열 문짝 제대로 안닫히시는 분 계신가요? [9] [서경]쑹쑹R 10.07.19. 3162
99 결함공유 핸들 돌릴 때 뚝, 뚝 소리가 납니다. [7] 경서동주민 10.07.19. 6723
98 A/S후기 제목보고 실망하셨다는 분들을 위해 전에 개시한적 있는데 기억 못하시는 분들을 위해 값떨어지는 스알!!! [25] 그린비79 10.07.13. 7787
97 A/S후기 전조등 습기때문에 Q서비스갔다온 후기 [22] 미호 10.07.12. 5268
96 A/S후기 전조등에 습기가 상당이 심한데 결함인가요? [11] 미호 10.07.12. 4654
95 결함공유 혹시 문짝 내장재와 문짝 마찰음 찌지직?? 떨림 소리 나시는 분 계신가요? [12] hanibi3 10.07.11. 5325
94 A/S후기 오디오 교체했어욤 ~~ [5] [대구]차니얌 10.07.11. 3695
93 A/S후기 핸들 가죽? 벗겨짐. [19] file [경기]스트라.. 10.07.10. 8894
92 결함공유 흠.. 저두 에어콘 키면 소리가... [9] [경북]뒷끝작.. 10.07.09. 4760
91 결함공유 조수석 문짝 떨림 어떻하죠?? [11] [서경]사발면 10.07.09. 4618
90 A/S후기 가격대비 싼티나는 스포티지R [18] 그린비79 10.07.08. 5650
89 결함공유 마감 처리가 영~~~ [14] file [충]붉은목련 10.07.08. 3920