오디오 결함

[대구]차니얌 | 결함공유 | 조회 수 3320 | 2010.07.07. 12:02
오디오가 삼일전부터 말썽이네요..
usb로 노래 잘 듣고 있는데 리딩 에러라 뜨면서 불길한 조짐을 보이길래
usb불량인줄알고 딴거도 꼽아보고 포맷도 해보고 했는뎅
오디오 자체가 더위서 맛탱이가 가버렸나 부네요. ㅡ.ㅡ;;
추가로 블루투스도 안되고용.

증상은 usb,cd, 라됴  뭘듣던간에 정차나 운전중 5분정도 지나면 오됴전원이 가버리네염 ..
근데 전원 off 되도 다시키면 또 되고 또 나가고 또 키고..  
아..무슨 오락실에 동전넣고시간 제한 게임하는것도아니고 -_-

오전에 일단 직영에 전화하니까 오됴는 아무때나 와도 된다고 해서 내일쯤 가려고 하는데
혹시 비슷한 증상 있으신분 있으실련지 모르겠네용..
스포 오됴는 순정도 굉장히 만족하고 있었는데 생각지도 못한 부분에서 결함이 나네요.
매립 샵 사장님께서 투싸니도 오됴 불량으로 최근 교체 많이 들어온다는 얘기를 해주셔서
그나마 위안으로 삼으렵니다. 다녀와서 후기 올려드릴께요~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대구]보드스폰 2010.07.07. 12:03
챠니얌님...

흠...아직 오디오쪽은 딱히 말이 안나온거 같은데..
꼭 좋은 해결하세요!!
davinci 2010.07.07. 13:24
저는 갑자기 USB 및 오디오가 멈추는 현상이 있는데 그렇게 멈춰버리면
다시 OFF->ON 하면 되요,,,최근 계속 그러다가 갑자기 현상이 없어졌다는,,,ㅠㅠ
자세한 내용은 아랫분이 써주실듯,,,,ㅠㅠ
[대구]차니얌 2010.07.07. 14:48
사업소에서 전화와서 오됴 주문해놨다고 내일오면 교체해 준다고 하네용..일단 갔다와봐야 될것 같은데
다빈치님도 그런 증상이 나타난걸로 봐서 일단 교체하심이 어떠실지 직영에 전화해서 문의한번 해보셔요
저도 첨엔 유에스비만 그러더니 지금 이모냥 됐어용..고장이 진화하나봐요..^^;;
마틴킴 2010.07.07. 20:06
저또한 오디오 에러가 종종납니다만 요즘 겪고있는 다름 에러들로인해 신경도 안쓰여요..;;;;;

뭐 가시에찔린 이 손 다시 칼에 베였다고해야하나요..ㅋㅋㅋ 에효...;;;;;
[서경]스퐁이 2010.07.09. 10:30
아 이게저만의 증상이 아니군요... 저두 엊그제 한참 USB로 음악듣고 있었는데 갑자기 리딩에러 나면서
도통 USB를 인식을 못해서 다른 USB(다른회사)를 4개나 더 꽂아봤는데도 안되더군요,,,,,,,,
다음날 안되면 저도 사업소 함 가봐야지 했는데 아침에 아무일 없다는듯이 다시 되더군요,,,,,,,
이거 분명히 문제가 있는거 같기는 한거 같습니다,,,
저두 이거 영 찜찜해서 교체를 해야할까봐요....
[서경]타이곤 2010.07.10. 17:02
저두 두번 그랬는데... 이거 교체해야 되는건가요? 있던 증상이 사업소 가서 증상이 없어도 해주나요?
[대구]차니얌 2010.07.11. 11:06
타이곤님 전화로 증상말하니까 교체해준다고 하셨고..사업소가도 오디오 켜보시지도 않더라는..^^
교체해달라고 하세염~
내눈에 슬픈..悲 2010.07.27. 22:25
오디오 교체 하신회원님도 계시던데요... 교체 받으셔야지 않을가요?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52578
88 A/S후기 현대차 대우차 전부 몰아봣고 기아차는 처음인데 서비스 안좋네요 [7] [서경]마그마 10.07.07. 3569
» 결함공유 오디오 결함 [8] [대구]차니얌 10.07.07. 3320
86 A/S후기 운전석 조수석 문짝 떨리는 소음.. [11] [서경]해피곰.. 10.07.06. 10200
85 결함공유 에어컨 동작시 소음 [11] [전라]나르시.. 10.07.06. 4433
84 결함공유 과속방지턱, 커브, 울퉁불퉁한 노면 주행시 삐걱 삐걱 꾹 꾹 소리나는 현상 [5] 앵두 10.07.06. 6024
83 A/S후기 출고 2달만에 에어콘 가스가 한개도 없는 현상 [6] 또래 10.07.05. 3696
82 결함공유 계기판 조명 밝기조절 장치 문의 [9] [서경]스퐁이 10.07.02. 5735
81 A/S후기 천장판 교체하고 왔습니다-잡소리 때문에 [11] 맨체스터 10.07.01. 3810
80 A/S후기 경사로 주행시 뚝~~소리 [9] [서경]타락천.. 10.06.29. 5690
79 결함공유 파썬 차양막... [10] [전]보득솔[익.. 10.06.29. 4581
78 결함공유 급정거, 급출발시 뒷쪽에서 뭔가 굴러가는 소리가 납니다.. [3] [서경]썬라인 10.06.29. 4249
77 A/S후기 둔턱 방지턱 똑똑 툭툭 틱틱 소리 완전 잡았습니다. [5] hanibi3 10.06.29. 6919
76 A/S후기 조수적 문짝 이물질 튀어나옴.ㅜㅜ [4] [부천]무희 10.06.29. 3470
75 결함공유 터보...문제...엔진점검 체크불 들어오시는분들 참고하세요 [6] [서경]우유사.. 10.06.28. 5328
74 A/S후기 브레이크 스위치 불량 [5] 닥터지단 10.06.28. 4527
73 결함공유 결함인지 뭔지 .. 모르겠어서요. [4] 흰둥이엄마 10.06.28. 3606
72 A/S후기 아놔~파썬 뿌드득 소리...잡으신분???? [5] [충남]서똥 10.06.28. 3874
71 결함공유 기어 변속 시 뚝. 끊기는 듯한 소리 때문에 정비소에 와 있습니다. [8] [경상]카프카 10.06.26. 7242
70 A/S후기 그린비79님 ㅎㅎ 제파선올려볼게요 ~ [5] file [서경]검정.. 10.06.25. 3770
69 A/S후기 파썬 선쉐이드 레일 찌그러트려놓은거.. 사진입니다.[+수정] [8] file 그린비79 10.06.25. 5876
68 결함공유 이런것도 결함인가요? [8] [서경]이쁜딸.. 10.06.25. 3308
67 A/S후기 징하다 기아차 [4] 그린비79 10.06.24. 4087
66 A/S후기 실내 잡소리!! 왕 짜증~(파썬차량) [11] 4 맨체스터 10.06.24. 9050
65 A/S후기 트렁크 닫을때 소리 [3] [인천]맛나는.. 10.06.24. 4171
64 A/S후기 도장 불량인것 같아요. [5] 초짜 10.06.22. 3636
63 A/S후기 방지턱이나 비포장길 넘어갈때 뒤에서 똑똑? 톡톡? 툭툭? [21] file hanibi3 10.06.21. 5793
62 A/S후기 또 결함 ㅡㅡ [8] [서경]놀돌이 10.06.20. 3638
61 결함공유 기아자동차에서 전화 받으신 분 손!!!(에어컨 컴프레서 관련) [9] 곰방환상곡 10.06.18. 4402
60 A/S후기 디스크 브레이크에도 녹이 스나요? [5] (충남)미실이.. 10.06.15. 3902
59 결함공유 이걸 결함이라 해야할지..... [9] 꿀벌 10.06.15. 4173