출고일 또 밀린듯...

이솔 | 4WD/MT/가솔린 | 조회 수 2563 | 2010.05.10. 11:27
가솔린 TLX최고급 파썬+통풍 은빛실버 2순위

3월2일 계약 3월29일 옵션변경 해서 오늘 처음 전화 왔습니다

전산상 뜬 납기일은 15일이라는군요

그런데 보통 전산 납기일보다 좀더 빨리 나오는거 같으니 본인은 13일 예상하고있답니다..

정확해지면 다시 연락준다는데 출고일하고 납기일은 약간 다른듯?

ps. 7일 밀린다음엔 4일 밀리고 그다음엔 이틀 밀리고 다음번엔 하루밀리겠지... 안나올거야 아마..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아침서녘 2010.05.10. 12:54
이런... 저도 또 밀리겠군요.
정말 이러다 차 받을 수나 있을지 모르겠군요. 에혀~~~~
곰방환상곡 2010.05.11. 00:59
헐...오늘 15일정도에 출고된다고 연락 받았는데...

저보다 계약일도 빠르신데...이거 믿을게 못되는 정보인가요?ㅠㅠㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52783
58 결함공유 순정네비 동영상 재생시 재미있는(?) 현상 [4] [서경]바람처.. 10.05.10. 8227
» 4WD/MT/가솔린 출고일 또 밀린듯... [2] 이솔 10.05.10. 2563
56 4WD/MT/가솔린 4륜 오토 연비는 ....? 리플달아주세요~ [7] [서경]U-PRO 10.05.09. 5688
55 4WD/MT/가솔린 아... 이 기다림... [4] 곰방환상곡 10.05.09. 2546
54 A/S후기 운전석 뒷문 오른쪽 쪽문에 기스!!!! [1] [창원]흑구름 10.05.09. 5283
53 연비관리 막히는 시내위주의 500km주행 [7] [서경]U-PRO 10.05.08. 5059
52 4WD/MT/가솔린 인테리어 게시판에 LX 수동 모델 사진 및 소감문 올렸습니다! [2] 터프쟁이 10.05.08. 4484
51 4WD/MT/가솔린 4륜 엠블럼하나 사서 달아야 할듯 [2] [서경]놀돌이 10.05.08. 4913
50 A/S후기 USB 인식 문제요~ [11] [서경]영진 10.05.07. 7007
49 4WD/MT/가솔린 가솔린 리밋 출시 7월이라는 공문이 내려왔다는데요 [3] [서경]SM 10.05.07. 2740
48 4WD/MT/가솔린 아무리 가솔린 계약자가 별로 없다지만... [4] 이솔 10.05.07. 3018
47 A/S후기 계기판 교체 하였어요...ㅠ.ㅠ [8] file [서경]RELOAD 10.05.06. 10084
46 결함공유 브레이크 잡음? [6] 이쁜딸기맘 10.05.06. 6059
45 4WD/MT/가솔린 언제 나올까~~~~~~~~~~~~ [2] 스피키오 10.05.06. 3213
44 4WD/MT/가솔린 내 영맨은 한달이라는데..낚인건가요? ㅡㅡ;; [4] 세쇼마루 10.05.06. 2852
43 정비관리 밑에 DPF란?? [4] 226 류과장 10.05.05. 12837
42 연비관리 에코 기능 오프후 측정 DATA [2] 6 file [서,충]떠벙이 10.05.05. 5016
41 4WD/MT/가솔린 드디어 수동 게시판이 생겼네요!! [1] 터프쟁이 10.05.05. 3194
40 4WD/MT/가솔린 4월13일 계약했는데 깜깜무소식 ㅠㅅㅠ [5] [서경]복실이 10.05.04. 2748
39 A/S후기 안전벨트쪽에서 잡음...다다다다;; [5] [전라]땡깡쟁.. 10.05.04. 5718
38 결함공유 문이 잘 닫히지 않네요~~ㅠㅠ [8] 아지™ 10.05.04. 4691
37 4WD/MT/가솔린 강제 4륜모드 여러분은 언제쯤 사용 하시나요? [3] [서경]바람처.. 10.05.04. 5527
36 4WD/MT/가솔린 아직 수동 신청하신분들은 한분도 못받으신건가요??? [3] [대전]하필 10.05.04. 3150
35 결함공유 파노라마 썬루프 [5] 풀카 10.05.04. 6637
34 4WD/MT/가솔린 4륜 회원님 몇분이나 될까? [13] 아지™ 10.05.04. 4135
33 연비관리 연비 측정 DATA입니다. [9] file SadStory 10.05.03. 4487
32 정비관리 오늘 스알 엔지오일 교환하였습니다. [8] SadStory 10.05.03. 7405
31 4WD/MT/가솔린 가솔린 모델말이죠 k5에 밀리는거 아닌가요? [18] 루시드 10.05.03. 3931
30 연비관리 부산-서울 고속도로 연비입니다. [6] file [서경]지안사.. 10.05.03. 5816
29 4WD/MT/가솔린 여기가 가솔린 방인가요?^^ [경]퍄링 10.04.30. 2630