차 안에서 떠는소리;;

SadStory | 결함공유 | 조회 수 6482 | 2010.05.15. 12:27
차안에서 프라스틱이 떠는소리가 나서 어디서나는지 확인해 보니 루프내장제 안에서 소리가 나더군요.
다른 분들은 소리가 안나나요?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]류과장 2010.05.16. 12:18
루프내장제에서 나는소린 없었는데..... 트렁크 커버에서 살짝 떠는소리는 들렸어요~

루프는잡을려면 아마 분리해야될껀데... 천장에 스크레치 날찌도 ㅠㅠ
미실이 2010.05.16. 19:34
전 청장 중앙실내등에서 삐그덕소리가 나네요,,
[서경]씽씽카 2010.05.16. 21:41
이놈에 스알이 깔끔하지 못한 마감처리 때문에...

온몸 구석구석 류마티스 관절염 걸렸군요 ㅠㅠ
[충]스포소령 2010.05.17. 12:59
저도 미실인데, 전 앞 실내등에서 약간 소리가 ㅡㅡ;; 운전석 문에서도 조금 나는거 같네요;;
SadStory 2010.05.17. 18:23
제가 파썬인데요 ^^ 뒤쪽 해빛가리게?? 그걸 닫으면 소리가 없어지더군요. 그리고 손으로 중간에 있는 루프마감재를 툭툭 치니 떠소리가 나요 ;; 이거 서비스 받아야 겠죠?
쎄븐업 2010.05.19. 07:06
전 썬룹 열고 다니는 일이 많은데여 굴곡이나 움푹 파인 곳을 지날때면 어김없이 삐걱 소리가 나네여
아무래도 뒤틀릴때 나는 소리 같아요 불량은 아니거 같고 ???
아 !그리고 창문 내리고 달리면 안전벨트가 바람에 흔들리며 툭툭 치는 소리가 나네여
음악을 크게 듣고 다녀서 불편한건 없지만 왠지???
Profile image [서경]래니버드 2010.05.19. 11:43
삐그덕 거리는 곳엔 케토* 하나 붙여보는것이 어떠..........신....... ^^;
[경]밀양사나이 2010.05.21. 21:51
트렁크쪽에서 소리가 나네요 뒷좌석도 조금 나는것 같고요 ㅋㅋ.. 천키로 조금넘겻는데 이제 조금씩 소리가 들리네요...
[대전]올인맨 2010.05.22. 13:02
전 안전벨트 양쪽에서 소리가 나는것 같아요....플라스틱 떠는소리요...
80에서 90사이에 나네요...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 51870
28 A/S후기 일렬주차하는 방법이 있나요? [5] 울프 10.05.21. 5462
27 A/S후기 주차시 p로 옮기면은 틱하는소리안들립니까? 결함인가요? [5] 조민아빠 10.05.21. 6362
26 A/S후기 mdps 교체했습니다.. [15] [전]보득솔[익.. 10.05.20. 7627
25 A/S후기 트렁크요~ 혹시 알넷가족님들도 그러시는지 확인좀요;; [3] [서경] 콩알이 10.05.19. 4353
24 결함공유 핸들을 좌우로 돌려보세요... [5] [전]보득솔[익.. 10.05.19. 5077
23 A/S후기 네비에서... 노간지 10.05.19. 3813
22 결함공유 선루프 가이드가 떳어용... [6] 왕타카 10.05.18. 4253
» 결함공유 차 안에서 떠는소리;; [10] SadStory 10.05.15. 6482
20 A/S후기 운전석시트...ㅡㅜ [5] 니즈 10.05.15. 4998
19 A/S후기 제 차가 이상한건가요?? [4] [서경]타락천.. 10.05.13. 5280
18 정비관리 운전시 핸들 이질감 [5] [서경]바람처.. 10.05.12. 5591
17 A/S후기 계기판 트립버튼과 미등.. [1] 10.05.12. 5745
16 결함공유 와이퍼 워셔액 작동 시 원위치 이상 ㅡ.ㅡ.. [1] [대전]민초딩 10.05.11. 4492
15 결함공유 순정네비 동영상 재생시 재미있는(?) 현상 [4] [서경]바람처.. 10.05.10. 8163
14 A/S후기 운전석 뒷문 오른쪽 쪽문에 기스!!!! [1] [창원]흑구름 10.05.09. 5255
13 A/S후기 USB 인식 문제요~ [11] [서경]영진 10.05.07. 6969
12 A/S후기 계기판 교체 하였어요...ㅠ.ㅠ [8] file [서경]RELOAD 10.05.06. 10026
11 결함공유 브레이크 잡음? [6] 이쁜딸기맘 10.05.06. 6036
10 정비관리 밑에 DPF란?? [4] 226 류과장 10.05.05. 12801
9 A/S후기 안전벨트쪽에서 잡음...다다다다;; [5] [전라]땡깡쟁.. 10.05.04. 5694
8 결함공유 문이 잘 닫히지 않네요~~ㅠㅠ [8] 아지™ 10.05.04. 4672
7 결함공유 파노라마 썬루프 [5] 풀카 10.05.04. 6608
6 정비관리 오늘 스알 엔지오일 교환하였습니다. [8] SadStory 10.05.03. 7372
5 결함공유 다른 분들도 저속시 변속충격이 조금 크나요? [11] SadStory 10.04.30. 7292
4 결함공유 일반키 문제가 있네요 [6] 우홍홍 10.04.29. 5592
3 결함공유 2열 문짝 튕겨 나옴 [7] [서경]놀돌이 10.04.28. 6897
2 결함공유 운전식 시트의 엉덩이 부분이 울었네요... [17] SadStory 10.04.27. 6079