3월 24일 계약
가솔린 2륜
최고급형
샌드트랙
무옵션

아직 연락 없습니다. 대략 언제쯤 받을 수 있을까요?

여러분들은 어떠세요?

계약일, 계약사항 정보 공유를 통해

제 차가 출고 되는 날짜라도 유추해보며 마음을 가다듬고 싶어서 글올립니다..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아침서녘 2010.04.29. 16:21
저는 4월 7일 가솔린 최고급 미실 파썬 계약했습니다.
이틀 전 영맨으로부터 5월 4일 생산 계획이 잡혔다는 소식 들었구요.
아마도 5월 8일 혹은 10일 경 인수 될 것으로 보고 있습니다.

계약일자로 보아 영코아님은 늦어도 제 일정까지는 받아보실 수 있을 듯한데요.
직접 영맨분께 전화해서 확인해달라고 하시는 게 가장 빠른 방법일 것 같네요.
이솔 2010.04.29. 16:34
3월 29일 가솔린 최고급 은색 파썬 통풍 으로 계약 변경했습니다
영맨이 귀찮아 그러는지 경험이 없어 그러는지 생산계획하고 맞춰볼생각도 안하고 알수없다라고만 하더군요
다른분들 출고날짜보니 저도 대략 5월 6~10일 사이 예상하고있습니다
생산계획상으로는 대중적인색에 옵션 없는것부터 생산되던데
글쓰신분 색은 좀 레어니 확신을 하기 어렵네요
[서경]은율아빠 2010.04.29. 16:52
최초 3월12일가솔린 최고급 샌드계약후 4월7일옵션통풍추가변경 출고 5월10~11일 예정이랍니다
걍 10일남았구나 편히생각하구잇습니다
yahon 2010.04.29. 16:58
4월 5일 가솔린 최고급 미실 사이드&커튼에어백 입니다.
저도 영맨에게서 5월 4일 생산계획 잡혀있다고 연락받았습니다.
yahon 2010.04.29. 17:00
포럼에 가솔린 게시판을 만들어주셨는데 리스트에 바로 나오질 않아서 아무도 안가나보네요.
포럼 클릭하면 전문포럼 말고 바로 가솔린 메뉴 나오게 해주시면 안될까요?
011플렛킹 2010.04.29. 18:21
전 4월 13일 가솔린 최고급+파썬+통풍인데요 5월4일 생산계획잡혔구요

5월 10일전에 받을수 있다네요.... 순위는 17번 ㅋㅋㅋ
[서경]영코아 2010.04.30. 12:03
감사합니다. 가솔린 메뉴가 생겨서 가솔린 주행자들도 정보 교환을 많이 할 수 있으면 좋겠습니다.
[경]퍄링 2010.05.04. 00:25
4/30 가솔린 리미티드 내비 미실 오렌지패키지계약했습니다.
영맨 5월말까지 제 품에 안겨준다는데...믿어도 될지^^;
yahon 2010.05.04. 01:06
4월 5일 가솔린 최고급 미실 사이드&커튼에어백 입니다.
오늘 영맨 통화했는데 5월 7일로 생산일자가 변경 되었다고 합니다. 10일 예정이랍니다.
이솔 2010.05.04. 09:20
생산계획 또 밀렸네요? -_-
아 짜증나..
쎄븐업 2010.05.05. 11:58
전 3월12일 최고급 파썬 계약에 13일 통풍시트 추가 4월 23일 출고 600km정도 주행중입니당
[서경]영코아 2010.05.06. 13:11
저는 연락받았어요....다음주 중에 받을 수 있을거 같네요...기대 한가득입니다.
아침서녘 2010.05.06. 15:52
4월 7일 가솔린 최고급 미실 썬룹...
5월 4일에서 5월 8일로 생산계획 변경 통보 받았습니다. 이런... ㅡㅡ;

영맨님 말로는 출고일자도 떴다 사라졌다를 반복하고 있다는군요.
가솔린은 완전 찬밥인 듯.... ㅋㅋㅋ
이솔 2010.05.06. 17:25
계속 생산일자 밀리는걸보니 찬밥맞네요
이번주에 받는건 포기합니다
다음주 10일에라도 나오면 다행이긴한데..