두발이 TLX 프리미엄인데요...

운전석이 열선+통풍시트인데요 갑자기 오늘 아침에 통풍시트는 되는데 열선이 않되네요...

날씨가 너무 추워서 그러나 하고 좀 기다렸다가 켜봐도 않되고 조수석은 잘 되는데 운전석만 그러네요...

쩝.. 오토큐를 한번 가봐야 할듯..ㅠㅠ

그리고 스알이 시트 열선 온도가 어떤가요? 친구가 그러는데 투싼 열선은 무지 뜨뜻하다는데 스알이는 미지근 하데요...ㅡㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
흰둥이엄마 2010.12.07. 13:47
서서히 따뜻해지다가 뜨뜻~하다가 잠시 쉬다..다시 뜨뜻하다..뭐 그래요. 아, 이거 정상인가요?
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.12.07. 13:57
엉덩이 데일 정도는 아니지만....그래도 따뜻한 정도...
넘 뜨뜻하게 오래 있으면 피부(까만게 변할까봐)가 상해서...적당시점에서 끄거나 줄이는데요..
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.12.07. 13:57
운전석 열선시트가 안된다면 당연히 점검받으시고 고쳐야겠지요...
[전]테오[순천] 2010.12.07. 14:12
미지근한게 좋아서1단사용~ 2단 안트는데요~ ㅎㅎ
[서경]영혼을판자 2010.12.07. 14:42
1단도 엄청 따뜻하던데;;;;;;;;;
[서경]따조 2010.12.07. 14:43
1단은 엄청따시다 정도는 아니고 2단하면 뜨끈뜨끈
1단은 미지근정도 ㅎㅎ?
Profile image [서경]즐거운날 2010.12.07. 15:15
2단은 엉덩이 땀나서 못견디겠던걸요,,, 1단도 따뜻,,,,
Profile image [서경]구루마 2010.12.07. 17:21
2단은 뜨끈해서 전 항상 1단으로 ㅋㅋㅋ
Profile image 대로 2010.12.07. 17:42
1단으로 해도 뜨끈뜨끈하더라구요. ^^
[전북]켄신 2010.12.07. 22:42
2단..넘 뜨거서..
Profile image [서경]빈이^^ 2010.12.08. 03:25
제것두 열선은 엄청 빵빵하게 잘 되는데.. A/S잘 받으시길 바랍니다~
[청]따뜻 2010.12.08. 09:20
운전석 열선 교환했는데 Q가지 마시고 사업소 전화후 방문하세요
Profile image [서경]갤럭시 2010.12.08. 21:07
2단으로 허리 지지면서 다닙니다 ㅋㅋ
[서경]안전운전 2010.12.09. 14:27
오늘 타보니 다시 작동함... 어찌된건지...

근데 정말 2단 틀면 완전 뜨거우세요...? 전 그냥 따뜻한정도인데...

운전석 시트도 조금 우는거 같으니 좀 더 타다 사업소를 한번 방문해야 겠네요...
Profile image 대로 2010.12.10. 13:09
2단으로 하면 완전 뜨겁지는 않고, 견딜만큼 많이 뜨거워요. ^^
[전]물지[여수] 2010.12.15. 16:57
저는 2단으로 하면 1단보다 미지근함. 뜨거웠다 식었다하는데 결론은 1단이 더 쎔.
그래서 1단으로 다녀요..ㅋ 나중에 시간날때 다시 점검해보구 저두 병원가봐야할듯..ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52513
113 결함공유 차가 종합병원이네요 [7] file [서경]곤지암.. 11.02.19. 3811
112 결함공유 러기지 스크린 원상복귀 안되요~~ [1] 미실인 11.01.26. 4258
111 결함공유 차양막..ㅠㅠ [7] file [대구]숲을 가.. 11.01.26. 3739
110 결함공유 프론트 쇼바 부품도 입니다. [2] file [서경]오공디 11.01.25. 4677
109 결함공유 러기지 스크린 잡소리 [4] file metopis 11.01.22. 4439
108 결함공유 속도계 불량 [4] 현정아빠 11.01.20. 3914
107 결함공유 공기정화장치 작동안됨 [9] 하늘경민짱 11.01.18. 4223
106 결함공유 바퀴쪽에서 소리가 납니다.(덜그럭...) ㅡㅡ; [4] [서경]투호니 11.01.18. 6675
105 결함공유 지붕에 붙어있는 루프바 조립 결함 ,휜다 흔들림 [2] file [대구]비밀저.. 11.01.04. 3899
104 결함공유 ABS모듈 브레이크오일 누유현상 [2] [서경]흰순이 10.12.17. 6957
103 결함공유 파노라마 썬루프 고장.... [7] [경상]스랄 10.12.15. 5140
102 결함공유 혹시.... [8] [전]겐조 10.12.14. 3063
101 결함공유 핸들엠보(지문)벗겨짐 문제 [7] file [전]딱새[광주.. 10.12.14. 4031
» 결함공유 운전전석 열선이 않되네요... [20] [서경]안전운.. 10.12.07. 3011
99 결함공유 (가솔린)엔진교환건 질문이요~~ [4] 쏘렌토 10.11.28. 3156
98 결함공유 운전하다보면 제 옆에 그러니까 창문쪽~ [7] [광주]여우비 10.11.28. 3153
97 결함공유 천장 잡소리 [7] file [충]Ingma 10.11.22. 4942
96 결함공유 때가 된건가?? [9] 두멧 10.11.16. 3175
95 결함공유 ECO 요놈 내가 모르는건가요..? [19] 버락오함마 10.11.16. 3899
94 결함공유 썬바이져를 띠었는데... [9] file [전]지성아빠[.. 10.11.14. 4337
93 결함공유 차안에 귀뚜라미가..ㅋ [11] 두멧 10.11.14. 3808
92 결함공유 차량 선루프 햇빛 차단용 블라인드가 불량? [12] Wooks 10.11.10. 3933
91 결함공유 혹시 이런 증상 있으신분 계신가요..?? [15] [서경]따조 10.11.10. 4746
90 결함공유 단차;; [8] [충]라이더 10.11.09. 4349
89 결함공유 조도 센서 엘이디 반짝이시는분 안계세요? [9] hanibi3 10.11.09. 4556
88 결함공유 운전석 해드레스트,,,,,, [9] 프라이드 10.11.04. 2825
87 결함공유 오르막길 스타트때..이상증상이.. [12] [서경]따조 10.11.01. 3918
86 결함공유 핸들 복원 문제.. 회원님들은 어떠신가요? [22] 1 file [강원]전군 10.10.27. 10935
85 결함공유 아~~트렁쪽인지,,뒤쪽 선루프쪽인지,,잡음,,ㅜㅜ [5] 러브리sr 10.10.21. 3062
84 결함공유 많은 조언 부탁드립니다. [2] [전]흑태자 10.10.20. 2407