저도 다른 님들과 똑같은 증상으로 몇번을 왔다갔다 하네요

1. 라이트 습기                         -------         교환\

2. 기아변속시 소리나서         .........         인히비터 교환

3. vdc/dbc 불들어와                 .........         교환

4. 운전석 유리 고무불량으로 .........        교환

5. 백빌러 안접혀져                ...........        스위치교환

6. 주유구 벌어져서               .............       교환대기

7. 운전석 시트  들떠서         ................    교환대기

현재는  이정도지만 앞으로 1년 동안 또 얼마나 수리를 받아야될지 궁금하네요

님들 다들 좋은 하루 보네세요 ^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]켄신[전주] 2011.12.20. 17:45

많이하셨네요

Profile image [서경]빨간신호등 2011.12.21. 18:58

라이트 교환하셨네요.

습기는 정상, 물방울이 맺혀야 교환 가능하던데요.

왠만해서는 교환 불가!!!

라이트 습기는 교환후 괜찮으신지요.

Profile image 송짱스 2011.12.23. 21:37
에고고.. 대부분 피해가지 못하셨네요..그래도 약한 잔고장이라 그나마위안...근데 이렇게 수리하며 오가는 기름값 시간은요??ㅎㄷㄷ이네요. 기아 이것들 뭐든지 한번가면 수리않해주고.....두번 귀찮게 다시오게만들더만...그래야 As덜받게되니까요..잔머리들..
[엽기여친]미호 2011.12.24. 07:16
음..전 운전석시트7번 미션두번교체 여차하면 엔진도 바꿀빤입니다;;;;님교호난하신건 다바꿨구요10년7월인도반아 지금까지6만2천 탔조기본보증은 옛날에 무지 고장 많네요
맛있는우유GT 2012.01.18. 20:41

싯트교환은 어디로 가서 해야 하나요 자꾸 주름이 잡히는데;;

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52160
1198 4WD/MT/가솔린 옵니다... [3] [서경]국주아.. 11.12.23. 3702
1197 결함공유 순정 네비게이션 버벅거림.. [4] [서경]루어 11.12.22. 5360
1196 결함공유 부산사업소 왔읍니다 [1] 채니아빠* 11.12.22. 3948
1195 결함공유 세차 할때 엔진룸으로 물들어 옵니다 기아.. [2] 머찌니_9816994 11.12.22. 4473
1194 결함공유 10개월됬는데 사업소 한번 들어가볼까하는데요.. [3] [서경]호호랭.. 11.12.20. 3990
» 결함공유 딱 1년탔는데 수리할곳이 왜 이리생기는지요 [6] [서경]그대의.. 11.12.20. 4296
1192 결함공유 전원을 꺼도 조수석 아이라인등과후미등이 안꺼져요 제글한번 봐주세요 [1] 시나 11.12.19. 5517
1191 A/S후기 기아서비스 a/s시스템이 바꼈네요...차량에 캠코더 항상 지참요망!!! [3] [창원]락키온 11.12.19. 5540
1190 정비관리 TPMS 장착된 오너분들 보세요... [1] [창원]락키온 11.12.15. 8624
1189 결함공유 겨울철 쇼바쪽 찌그덕 소리 [5] hanibi3 11.12.15. 10128
1188 A/S후기 핸들 리모콘 오류 [3] file [서경]독신귀.. 11.12.15. 9787
1187 결함공유 RPM관련 [7] 빈이민이연이.. 11.12.14. 3928
1186 정비관리 6개월 & 만Km 휠얼라이언트 무상점검 [울산]남목개 11.12.13. 3649
1185 정비관리 예열플러그릴레이 & 배터리터미널(단자부분) 교환대상차량 1 [창원]락키온 11.12.12. 7291
1184 4WD/MT/가솔린 슬슬 눈이 오는군요~~ AWD 의 계절이 옵니다~~ [4] 제이군 11.12.09. 5101
1183 정비관리 릴레이 교환대상<<문자 왔어요 [4] 나옥가야 11.12.07. 3694
1182 정비관리 [급[엔진경고등 점등으로 연료통 통째로 교환이 맞나요? [1] 8 [서경]쇼펜하.. 11.12.06. 6188
1181 정비관리 각종 소음 및 불량으로 인해 성동사업소에 예약 전화를 걸었습니다. [3] [서경]아날로.. 11.12.06. 4293
1180 결함공유 핸들돌리면 스프링돌아가는 소리가나요~ [5] 4 [충]순정은비 11.12.06. 9371
1179 A/S후기 인히비터 교환 받으러 왔습니다~ [1] 준배 11.12.05. 4590
1178 4WD/MT/가솔린 가솔린 에코표시등이 잠깐 안변하던데.... [3] 바다마루 11.12.05. 4246
1177 4WD/MT/가솔린 폭설소식이 들리네요... [5] [강원]미남안.. 11.12.03. 3782
1176 결함공유 순정네비게이션 결함..발생... [1] 경북상주1人 11.12.03. 3906
1175 A/S후기 대구 사업소 갔다왔습니다 [2] Sweet빈블 11.11.30. 3912
1174 4WD/MT/가솔린 나는 4륜이다! [6] [강원]미남안.. 11.11.24. 5064
1173 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 질문 합니다. [1] [충]진선아빠[.. 11.11.24. 4598
1172 4WD/MT/가솔린 시동 푸드득 증상으로 오늘 또 입고 했네요... [3] [서경]지민*.. 11.11.22. 4733
1171 A/S후기 인히비터교체및 뒷도어 단차조정,파선소음 수리... [2] 2 file [경]조용기 11.11.21. 6968
1170 4WD/MT/가솔린 아무리 사륜이라도 스노우타이어는 전륜에 하는거 맞죠? [6] [제주]랭이 11.11.18. 7447
1169 A/S후기 파썬땜에 사업소 들어갑니다. [5] 두멧 11.11.17. 4527