내장제마감 처리...

레이녹스 | 결함공유 | 조회 수 3831 | 2010.06.01. 04:49
앞 윈도우하고 지붕내장제 만나는 부분에 틈이 엄청 벌어져있어서 깜짝 놀랐습니다.
내차만 그런건가? 다들 확인좀 해보심이...
이걸 어떻게 하죠?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
도다리 2010.06.01. 10:49
저도 많이 벌어져 있습니다
하이패스 작업하고 전선을 밀어 넣는데
전선이 그냥 슝~~들어가요~
약 1cm는 떠 있는듯 합니다
Profile image 한비아빠 2010.06.01. 11:09
ㅎㅎ 저도 깜짝 놀랬지요..
벌어진데다가 원모양으로 3개인가 4개... 선을 넣을라고 만들어 놓은건지.. 뭔지 ㅡㅡ;;
그래서 네비 매립업체에 불어보니.. 요즘 나오는 차들 거의 다 그렇답니다..

스포r 네비매립하러 많이들 오는데 100%랍니다. ㅡㅡ;;
[서경]타이곤 2010.06.02. 11:09
스알이랑 투산ix 다 그렇답니다.. 고거 얼마한다고 좀 말아서 넣어주지 ... 그죠? 여튼 거기서 저도 한번 실망했습니다
[충]귀연스R 2010.06.02. 20:24
원래 이러면 안되는것 아닌가여?... 저두 어그제 보구 깜 놀랬어여...
여기에 뭐로 마감처리 해줬으면 좋겠네여..동호회 차원에서 기아에 항의를 해보는건 어떤지...당연히 마감처리는 확실히 해줘야하는데... 스펀지가 보여요...ㅡㅜ 자꾸 신경이 쓰이는데...
[서경]MONSTER 2010.06.07. 17:46
많이 벌어져 있습니다~~~ ㅎㅎ 이미 내차이니 그냥 패스.....ㅜ,.ㅜ
맨체스터 2010.06.09. 23:57
차 받은지 한달 되었는데 문제는 거기서 잡소리가 난다는 것입니다.
AS 받으로 가야겠네요 ㅡㅡ,
ㄹLㄱl 2010.06.22. 22:18
저두 이거 궁금해서 물어봤습니다.....
영맨 말이.... 차량 옵션에 자동주차 시스템및 하나더 추가 옵션으로 넣을려고 했는데 그걸 뺐다고 하네요...
자세히 보시면 마감재 옆에 홈이 파여있다네요..
자세히 보니... 파여있더군요.... 흠..... 거기로 배선이 나오는 라인같음....
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52491
23 결함공유 대쉬보드에서 소리나요 ㅜ,.ㅜ [4] 첫재산 10.06.10. 4911
22 결함공유 eco 키고 알피엠 1000~2000 사이에 덜덜덜덜덜~~ [10] [서경]레전드 10.06.08. 5420
21 결함공유 회원님들 50Km 40Km로 속도가 떨어질때 변속충격? [10] hanibi3 10.06.08. 6551
20 결함공유 주행중 잡소리..ㅜㅜ [8] 1 [서경]해피곰.. 10.06.07. 4781
19 결함공유 에어컨 동작하면서 주행시 소음..;; [4] [충]스포소령 10.06.07. 3348
» 결함공유 내장제마감 처리... [8] 레이녹스 10.06.01. 3831
17 결함공유 창문이 내려가더니안올라와요 ㅡ ..헐 [3] [서경]입작은.. 10.05.29. 4646
16 결함공유 이거 차를 다시 반납해야 하나요?? [11] file 곰방환상곡 10.05.27. 6808
15 결함공유 혹시 운전석 창문 윗쪽에 손잡이 있으세요? [16] [전라]붕어대.. 10.05.25. 4529
14 결함공유 혹시 운전석 밑부분에 검은색으로된 직사각형의 박스처럼생긴것 뭔줄아시나요? [14] 조민아빠 10.05.24. 4608
13 결함공유 후열시에 이상증상? [3] 엔엔박 10.05.22. 4246
12 결함공유 핸들을 좌우로 돌려보세요... [5] [전]보득솔[익.. 10.05.19. 5090
11 결함공유 선루프 가이드가 떳어용... [6] 왕타카 10.05.18. 4265
10 결함공유 차 안에서 떠는소리;; [10] SadStory 10.05.15. 6524
9 결함공유 와이퍼 워셔액 작동 시 원위치 이상 ㅡ.ㅡ.. [1] [대전]민초딩 10.05.11. 4500
8 결함공유 순정네비 동영상 재생시 재미있는(?) 현상 [4] [서경]바람처.. 10.05.10. 8206
7 결함공유 브레이크 잡음? [6] 이쁜딸기맘 10.05.06. 6056
6 결함공유 문이 잘 닫히지 않네요~~ㅠㅠ [8] 아지™ 10.05.04. 4683
5 결함공유 파노라마 썬루프 [5] 풀카 10.05.04. 6620
4 결함공유 다른 분들도 저속시 변속충격이 조금 크나요? [11] SadStory 10.04.30. 7335
3 결함공유 일반키 문제가 있네요 [6] 우홍홍 10.04.29. 5605
2 결함공유 2열 문짝 튕겨 나옴 [7] [서경]놀돌이 10.04.28. 6970
1 결함공유 운전식 시트의 엉덩이 부분이 울었네요... [17] SadStory 10.04.27. 6102