사이드미러 스위치교환 사전점검~

최강건달 | A/S후기 | 조회 수 4744 | 2010.09.17. 13:39
사이드미러 접이 불량으로 스위치 교환이랍니다

9/27일부터 신품으로 리콜예정이라네요..

아직까지 안하신분... 구입지점에서 연락오면 교체하러 가시면 되겠습니다.. ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경기]스트라이커08[노브레끼] 2010.09.17. 13:46
좋은정보 감사합니다 ~
Profile image 락키온 2010.09.17. 13:46
정보 감솨합니다^^..
crier 2010.09.17. 13:56
저도 사이드미러 안펴지는거 한번 당했네요.
여기서 스위치 접촉불량이라는 말을 들은게 생각나서, 여러번 연속으로 파파파팍~ 쎄게 눌러주니까 펴지더군요.
첫번째 엔진오일 교환이랑 같이 해야겠습니다.
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.09.17. 13:58
살짝 누르면 잘 안되고 세게 누르면 되는데...그것도 교체대상인가요?
[서경]빠대붕™ 2010.09.17. 14:11
ㅋㅋ 이럴줄아라씁니다~ 다른분들도 지금 잘되셔도 나중에 갤갤될듯..
저도 처음엔 무지 잘되다가 지금은 가끔 갤갤되네요~
보증기간안에 함 갈아버릴라고했는데 10월초에 함가야겠네용^^
그나저나 잡소리도 좀 ... 에어컨 부밍음이랑...
Profile image [울산]위닝스타 2010.09.17. 14:17
헐...이상없어 좋아했는데...리콜;;; 도대체 일을 어찌하는건지;;;
Profile image [서경]Open_mind 2010.09.17. 14:39
언제부터 언제까지 출고분인거죠?
설마 엊그제 받은 제 스아리도 ???
쏘닉R 2010.09.17. 15:38
27일날이 예시일인 사람은 어떻게 되는거죠? ㅋㅋㅋㅋ 아놔 나오자마자 리콜인가..ㅎ;;;
[서경]GolF 2010.09.17. 21:13
저도 그거때문에 정비소 갔다가, 부품없다고 해서 추석끝나고 정비받기로 했는데요,
리콜 되는거군요...
[전북]켄신 2010.09.17. 22:05
나도..나오면..교체해야쥐 ㅋㅋ
히말라야의 새 2010.09.17. 23:23
사이드미러에 기스 많은데.. 교체해야지.. ㅎㅎ
최강건달 2010.09.18. 07:02
히말라야의새님 사이드미러 말고 사이드미러 조정하는 스위치 교환입니다.. 미러는 아니라네요 ㅋ
[전북]켄신 2010.09.18. 07:51
헐..그렇군요..ㅠㅠㅠ
도사장 2010.09.18. 11:31
리콜~~!! 오늘 도장불량으로 인수 못한 저에겐
기아차 부정적입니다 ㅠ.ㅜ
제프벡 2010.09.18. 14:31
이럴줄 알았다 개인적으로 결함이라고 제가 한번 의견낸적 있었는데..역시나 리콜...ㅉㅉㅉㅉ 원가 절감한다고 지랄하더니 결국은 돈 더 깨먹는 현기...어이그 사이드 고장나면 오라고 하던 오토큐들...찾아가서 봐라 리콜 아니냐고 당당히들 따지세요!! ㅋㅋㅋ
[강원]미카엘 2010.09.18. 21:49
젠장~~
28일날 차나오는데....차나오면 교체 해야하나요??????
[서경]널기억하며 2010.09.19. 00:10
전조등 습기 차는것 리콜은 언제할려나요??????
[부산]좋은하루 2010.09.19. 17:36
아놔~ 나도 아래께 오토큐갔었는데~ 추석끝나고 오라고 하던데~ 벌써 알고 있었던가요? ㅎㅎㅎ
러블리 2010.09.19. 23:59
사이드 미러 스위치 교환이군요..예약하면서 확인해봐야겠네요..
[강원]미카엘 2010.09.20. 09:18
고객센타 연락해봐는데...리콜 안이라고 하는데요~~
아직까지 그런말은 못들었다고욧~
27일 리콜이면.......지금쯤 공문이 내려와야 하는데요 처음띁는 소리라 네요~~
[서경]무명씨 2010.09.20. 14:12
저도 전화해보니 리콜 없다고 하는데요
금시초문이라고 하던데 조금기달려 보면 알겠지요
[대구]젠스Ero 2010.09.20. 15:29
사이드 접을때 웬지 이상한 느낌이 많이 받았는데 그느낌이 불량 이였던것인가...
리버스 2010.09.25. 02:49
전 벌써 저번주에 한번 갈았는데.. 다시 갈아야 할까요..?
Profile image [전]꼬리인형[여수] 2010.09.25. 18:40
국토부홈피에서 리콜 관련 찾아봐도 스알이는 없습니다...
잘 못아신듯...
최강건달 2010.09.28. 07:47
제목정정하겠습니다.
사이드미러 리콜 -> 사이드미러 스위치 교환 사전 점검(개선품)
저 어제 교환 받았습니다.
대상자는 금일(28일) 각 판매지점으로 통보된다고 합니다. 오토큐에 전화해서 예약하고 교환하러 가셔도 됩니다