가솔린방... 너무 썰렁하네요

이런된장 | 4WD/MT/가솔린 | 조회 수 2349 | 2010.09.15. 23:53
그런 의미에서 가솔린 회원님들 정보공유하죠
큐서비스에서 순정엔진오일로 교환하면 비용이 얼마인가요?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [디저트]현지아빠 2010.09.16. 02:29
전 아직 1천키로도 못타서.....
다른분들의 의견을 기다려봅니다.. ^^
Profile image [강원]갤럭시 2010.09.16. 03:11
제가 오토Q가서 바꿀예정은 아니지만...
오늘 휴무라서 엔지오일 교체하러 낮에 갈예정입니다
후기 올려드릴께요
[서경]빠대붕™ 2010.09.16. 09:18
어떤분 보니까 ~
순정 프리미엄 저마찰로(그냥 순정보다 조금비싸다네용) 교환하시고~
필터랑 머이런거 다교환해서 4만 몇천원이라더라구요~
전 현재 2500KM인데.. 이번 추석때 3000KM넘겠네요..
추석연휴 끝나고 바로 갈려구요~ 갈고 후기올리겠습니당^^
[청]따뜻 2010.09.16. 12:21
여기는 조용한 님들만 계셔서...썰렁합니다. 저도 명절후에 갈려구요
이런된장 2010.09.16. 18:27
흠... 이거 영 가솔린회원님들 혼좀 나야겠어요 ^^
가솔린방 활성화 시키자구요~
Profile image [충]진선아빠 2010.09.16. 19:44
활성화는 시킨다고 되는것이 아니예요^^
쓰다보면 알아서 됩니다.

그리고 저도 차가 나왔으니 일조를 해야겠지요.

너무 성급해하시지 마세요.
스알이 나온지도 얼마 안되었고 그중에 가솔린은 아직까지 차량 디젤에 비해 현저하게 적습니다.

저희가 많은 정보를 적어 다음분에게 좋은 도움이 되면 그것으로 만족하는것 아니겠어요^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52747
118 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 속도관련 입니다. [8] [충]진선아빠 10.10.07. 2443
117 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 누적연비-5회차 [6] file [충]진선아빠 10.12.23. 2440
116 4WD/MT/가솔린 지금 광주 사업소 왔는데 가솔린차량분들 참고 [3] [전]겐세이[광.. 11.03.22. 2438
115 4WD/MT/가솔린 제 미실이 연비 좀 봐주세요..~ [6] [경남]창원부.. 10.11.29. 2437
114 4WD/MT/가솔린 연비는 발끝에서 나온다. [10] file [서경] 삼공팔 11.03.24. 2436
113 4WD/MT/가솔린 수동 4륜 운전자는 수동방도 와야하고 4륜방도 가야 하는군요 ㅋㅋㅋㅋ [8] [울산]에리 11.03.24. 2434
112 4WD/MT/가솔린 오늘 시동불량 [8] [서경]이정훈 10.12.24. 2433
111 4WD/MT/가솔린 엔진경고등... [3] [서경]갤럭시 11.01.28. 2427
110 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 패스브에코 관련 [7] [충]진선아빠 10.12.06. 2423
109 4WD/MT/가솔린 된장 ㅠ.ㅠ 테러당했네요~ [5] [서경]태연아.. 11.02.16. 2422
108 결함공유 많은 조언 부탁드립니다. [2] [전]흑태자 10.10.20. 2421
107 4WD/MT/가솔린 ECU 정식 업데이트 하신 분?? [서경]레이니.. 11.04.10. 2418
106 4WD/MT/가솔린 시동불량으로 성동사업소 입고시켰네요 [11] [서경]이정훈 11.03.14. 2411
105 4WD/MT/가솔린 엔진오일다시교환했습니다..ㅋㅋㅋ [8] 김현민 10.10.08. 2410
104 4WD/MT/가솔린 안녕하세요! [7] 블랙줌 10.12.29. 2401
103 4WD/MT/가솔린 가솔린만의 문제인지 시동 푸드드득 거리다가 걸리네요~ [9] [충]불멸의 이.. 11.01.04. 2401
102 4WD/MT/가솔린 4WD 멤버 1명 추가 신고 [3] 폭리몽구 10.12.17. 2399
101 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 오토큐 방문 후기(부제:시골 오토큐의 설움ㅜㅜ) [1] [충]진선아빠[.. 11.04.25. 2399
100 4WD/MT/가솔린 드뎌 인수 -0-/ [3] [서경]복실이 10.05.18. 2396
99 4WD/MT/가솔린 장거리 운전 후기..??? [1] [서경]진오군 11.02.18. 2395
98 4WD/MT/가솔린 엔진소음 관련 [12] [서경]이파리 10.10.05. 2384
97 4WD/MT/가솔린 엔진오일 갈았음다 ㅎㅎ [6] [인천]한지생.. 10.11.22. 2380
96 4WD/MT/가솔린 계약해도 될까요? [7] 햐얀고양이 11.02.21. 2375
95 4WD/MT/가솔린 드뎌 시내연비 10km/L 돌파했습니다..ㅋ [5] file [경남]창원부.. 11.03.15. 2374
94 4WD/MT/가솔린 TGDI 내장색상 -0 -;; [4] [서경]찰스 11.03.12. 2371
93 4WD/MT/가솔린 엔진오일/시동/그리고... [4] 목포미실이 11.01.31. 2359
92 4WD/MT/가솔린 가솔린 고속 주행 후기.. [11] [서경]인생두.. 11.02.07. 2358
» 4WD/MT/가솔린 가솔린방... 너무 썰렁하네요 [6] 이런된장 10.09.15. 2349
90 4WD/MT/가솔린 내 차 내놔~~~~ [9] [서경]인생두.. 10.09.16. 2344
89 4WD/MT/가솔린 오늘 엔진오일 교환했네요 [7] 이런된장 11.01.29. 2342