내 차 내놔~~~~

[서경]인생두방 | 4WD/MT/가솔린 | 조회 수 2345 | 2010.09.16. 11:16
내차가 대리점에 와 있습니다. 보지도 못하고 인수거부 상태입니다. 인수거부라고 하기도 그렇네요..

영맨이 실수로 파썬을 빼고 계약을 넣어놔서.. 그대로 생산되어 어제 도착했네요....
결제하려고 보니 금액이 이상하게 싸서 확인해보니...... 파썬이 빠진 금액..

설마.. 했는데.. 역시나....

영맨도 아주 죽을 맛인 모양이네요.. 이런경우 판매취소 같은거도 안되고.. 영맨이 뒤집어 쓰는 모양이에요.. 대리점에 놓고 판다고 하더군요..

그건 그렇고...... 난 어쩌라고... 난 또 어떻게 기다리라고..~~~~
최대한 빨리 나오도록 본사에 요구중이라고는 하는데.. 이게 뭐.. 쉽게 될거 같지도 않구요...

스포R 하지말라는 신의 계시일까요.......
아.. 허망함에.. 심신이 피곤하네요..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]인생두방 2010.09.16. 11:30
그냥.. 빨리 나오는 차로 계약하는건..

두고두고 후회할일이겠지요........
Profile image [디저트]현지아빠 2010.09.16. 11:31
정말 완전 황당한일...;;;

이건뭐.. ㅠ.ㅠ
영맨을 깬다고.. 차가 나오는것도 아니고.. ㅠ.ㅠ

뭐 긴급으로 넣으면 조금빨리 나온다곤 하지만..
그래도 또..인고의 세월을 보내셔야 할듯..

크하~~
Profile image [충]진선아빠 2010.09.16. 11:32
아마 긴급으로 넣었을듯 하니 조금 기다려 보세요ㅠㅠ

영맨도 한숨 푹 쉬고 있을듯 합니다.ㅠㅠ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.09.16. 11:43
저도 긴급으로 해서 받은 기억이 나네요...그땐 급하지도 않았는데...ㅋㅋ
[전북]켄신 2010.09.16. 21:14
헐..계약할때..영맨..뭐했다냐
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52773
118 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 속도관련 입니다. [8] [충]진선아빠 10.10.07. 2445
117 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 누적연비-5회차 [6] file [충]진선아빠 10.12.23. 2441
116 4WD/MT/가솔린 지금 광주 사업소 왔는데 가솔린차량분들 참고 [3] [전]겐세이[광.. 11.03.22. 2439
115 4WD/MT/가솔린 제 미실이 연비 좀 봐주세요..~ [6] [경남]창원부.. 10.11.29. 2438
114 4WD/MT/가솔린 연비는 발끝에서 나온다. [10] file [서경] 삼공팔 11.03.24. 2437
113 4WD/MT/가솔린 수동 4륜 운전자는 수동방도 와야하고 4륜방도 가야 하는군요 ㅋㅋㅋㅋ [8] [울산]에리 11.03.24. 2434
112 4WD/MT/가솔린 오늘 시동불량 [8] [서경]이정훈 10.12.24. 2434
111 4WD/MT/가솔린 엔진경고등... [3] [서경]갤럭시 11.01.28. 2427
110 4WD/MT/가솔린 된장 ㅠ.ㅠ 테러당했네요~ [5] [서경]태연아.. 11.02.16. 2425
109 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 패스브에코 관련 [7] [충]진선아빠 10.12.06. 2424
108 결함공유 많은 조언 부탁드립니다. [2] [전]흑태자 10.10.20. 2421
107 4WD/MT/가솔린 ECU 정식 업데이트 하신 분?? [서경]레이니.. 11.04.10. 2419
106 4WD/MT/가솔린 시동불량으로 성동사업소 입고시켰네요 [11] [서경]이정훈 11.03.14. 2412
105 4WD/MT/가솔린 엔진오일다시교환했습니다..ㅋㅋㅋ [8] 김현민 10.10.08. 2411
104 4WD/MT/가솔린 가솔린만의 문제인지 시동 푸드드득 거리다가 걸리네요~ [9] [충]불멸의 이.. 11.01.04. 2402
103 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 오토큐 방문 후기(부제:시골 오토큐의 설움ㅜㅜ) [1] [충]진선아빠[.. 11.04.25. 2401
102 4WD/MT/가솔린 안녕하세요! [7] 블랙줌 10.12.29. 2401
101 4WD/MT/가솔린 4WD 멤버 1명 추가 신고 [3] 폭리몽구 10.12.17. 2400
100 4WD/MT/가솔린 드뎌 인수 -0-/ [3] [서경]복실이 10.05.18. 2398
99 4WD/MT/가솔린 장거리 운전 후기..??? [1] [서경]진오군 11.02.18. 2395
98 4WD/MT/가솔린 엔진소음 관련 [12] [서경]이파리 10.10.05. 2385
97 4WD/MT/가솔린 엔진오일 갈았음다 ㅎㅎ [6] [인천]한지생.. 10.11.22. 2381
96 4WD/MT/가솔린 드뎌 시내연비 10km/L 돌파했습니다..ㅋ [5] file [경남]창원부.. 11.03.15. 2376
95 4WD/MT/가솔린 계약해도 될까요? [7] 햐얀고양이 11.02.21. 2376
94 4WD/MT/가솔린 TGDI 내장색상 -0 -;; [4] [서경]찰스 11.03.12. 2373
93 4WD/MT/가솔린 엔진오일/시동/그리고... [4] 목포미실이 11.01.31. 2360
92 4WD/MT/가솔린 가솔린 고속 주행 후기.. [11] [서경]인생두.. 11.02.07. 2358
91 4WD/MT/가솔린 가솔린방... 너무 썰렁하네요 [6] 이런된장 10.09.15. 2352
» 4WD/MT/가솔린 내 차 내놔~~~~ [9] [서경]인생두.. 10.09.16. 2345
89 4WD/MT/가솔린 다들 연비.. 어떠세요? [14] [전]유로 10.10.05. 2344