Profile image

블루워모터 결함...

[서경]지민*지훈아빠 | 결함공유 | 조회 수 7674 | 2012.02.16. 13:44

가솔린(세타2)인데요...저도 귀뚜라미가...디뎌 상주를 했네요..ㅋㅋ

블루워모터인가 먼가 지금 교환하러 성수에 왔고요...온길에 핸들가죽까짐까지 해서 교환합니다...오토크루져 공구로 달았는데...걍 교환 해주신다고 하네요..ㅎㅎ

참고로 현제 블루워모터가 수량이 딸린다고 하네요...겨울철에 들어와서 그런 현상이 많이 일어나서 수량이 딸린다고 하네요...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]지민*지훈아빠

(level 5)
0%

오늘 그리고 또 오늘...

Profile image [서경]RIO 2012.02.17. 19:42

지민*지훈아빠님  성수 예약안하시고 바로 가셨나요?

저는 작년 영등포 갔더니 크루즈 달았다고 무상제외라고 말했는데..... 기분이...

성수는 유도리가 있네요........좋으시겠어요..^^

타이어 교환도 사업소에서 무상으로 가능한지요?

교환 잘 하시고 안운하세요.

Profile image [서경]지민*지훈아빠 2012.02.17. 20:49

예약하고 갔습니다...저도 크루즈때문에 조심스럽게 얘기했습니다..어차피 달은거니깐...걍 잭만 끼우면 되지 않냐고 싫으시면 제가 끼우겠다고 하면서 얼루고 달래고..ㅎㅎ 자주가서 그런지 얼굴도 알아보시는듯..ㅎㅎ 타이어 교환은 잘 모르겠습니다....아..그리고 기분탓인지는 모르나 핸들은 전것보단 않좋은것 같더군요...그립감이 확 떨어지더군요...

Profile image [서경]RIO 2012.02.17. 22:53

네!!  그렇군요.

크루즈공구하고 핸들교체 사태를 방지하기위해  커버사용중입니다.

커버 미사용 시 겨울에 손 얼어버리는줄 알았어요.  그나마 커버하니 조금 낳더군요.

답변 감사합니다.  안운하세요.

[서경]따조 2012.02.18. 18:02

쩝 아직까지 귀뚜라미가 울지 않은 1인이나..

AS기간이 끝나가는 가운데...참 불안합니다.. 수량이 딸릴정도로 많은 차가 불량이 난다는거 같은데..

AS기간이 끝난후 증상이 나타날까바..괜한 공돈 날라가는 기분 들꺼 같아서 ㅋㅋㅋㅋ

불량이 안나기를 기도하는 1인..

Profile image [서경]호동이 2012.02.19. 19:25

저도 교체 햇습니다 ...근데 개선품이라면서 교환받앗는데 그것도 작게나마 소리가 들리내요 ..

이제는 그냥 노래소리로 커버하고 그냥 타고 다닙니다..

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 53180
118 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 속도관련 입니다. [8] [충]진선아빠 10.10.07. 2451
117 4WD/MT/가솔린 지금 광주 사업소 왔는데 가솔린차량분들 참고 [3] [전]겐세이[광.. 11.03.22. 2446
116 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 누적연비-5회차 [6] file [충]진선아빠 10.12.23. 2445
115 4WD/MT/가솔린 제 미실이 연비 좀 봐주세요..~ [6] [경남]창원부.. 10.11.29. 2442
114 4WD/MT/가솔린 연비는 발끝에서 나온다. [10] file [서경] 삼공팔 11.03.24. 2441
113 4WD/MT/가솔린 된장 ㅠ.ㅠ 테러당했네요~ [5] [서경]태연아.. 11.02.16. 2441
112 4WD/MT/가솔린 오늘 시동불량 [8] [서경]이정훈 10.12.24. 2438
111 4WD/MT/가솔린 수동 4륜 운전자는 수동방도 와야하고 4륜방도 가야 하는군요 ㅋㅋㅋㅋ [8] [울산]에리 11.03.24. 2437
110 결함공유 많은 조언 부탁드립니다. [2] [전]흑태자 10.10.20. 2434
109 4WD/MT/가솔린 엔진경고등... [3] [서경]갤럭시 11.01.28. 2433
108 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 패스브에코 관련 [7] [충]진선아빠 10.12.06. 2430
107 4WD/MT/가솔린 ECU 정식 업데이트 하신 분?? [서경]레이니.. 11.04.10. 2428
106 4WD/MT/가솔린 시동불량으로 성동사업소 입고시켰네요 [11] [서경]이정훈 11.03.14. 2420
105 4WD/MT/가솔린 드뎌 인수 -0-/ [3] [서경]복실이 10.05.18. 2418
104 4WD/MT/가솔린 엔진오일다시교환했습니다..ㅋㅋㅋ [8] 김현민 10.10.08. 2414
103 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 오토큐 방문 후기(부제:시골 오토큐의 설움ㅜㅜ) [1] [충]진선아빠[.. 11.04.25. 2411
102 4WD/MT/가솔린 안녕하세요! [7] 블랙줌 10.12.29. 2405
101 4WD/MT/가솔린 가솔린만의 문제인지 시동 푸드드득 거리다가 걸리네요~ [9] [충]불멸의 이.. 11.01.04. 2404
100 4WD/MT/가솔린 4WD 멤버 1명 추가 신고 [3] 폭리몽구 10.12.17. 2403
99 4WD/MT/가솔린 장거리 운전 후기..??? [1] [서경]진오군 11.02.18. 2398
98 4WD/MT/가솔린 엔진소음 관련 [12] [서경]이파리 10.10.05. 2388
97 4WD/MT/가솔린 엔진오일 갈았음다 ㅎㅎ [6] [인천]한지생.. 10.11.22. 2385
96 4WD/MT/가솔린 계약해도 될까요? [7] 햐얀고양이 11.02.21. 2381
95 4WD/MT/가솔린 드뎌 시내연비 10km/L 돌파했습니다..ㅋ [5] file [경남]창원부.. 11.03.15. 2379
94 4WD/MT/가솔린 TGDI 내장색상 -0 -;; [4] [서경]찰스 11.03.12. 2379
93 4WD/MT/가솔린 엔진오일/시동/그리고... [4] 목포미실이 11.01.31. 2367
92 4WD/MT/가솔린 가솔린 고속 주행 후기.. [11] [서경]인생두.. 11.02.07. 2362
91 4WD/MT/가솔린 가솔린방... 너무 썰렁하네요 [6] 이런된장 10.09.15. 2354
90 4WD/MT/가솔린 오늘 엔진오일 교환했네요 [7] 이런된장 11.01.29. 2350
89 4WD/MT/가솔린 내 차 내놔~~~~ [9] [서경]인생두.. 10.09.16. 2350