2010년10월13일계약 14일날차인도받았습니다
tlx최고급 미네럴실버 구요 10월5일날 생산되어 나온차 맞습니다 가솔린방에 인사차 글올립니다
할인혜택은 : 10월가솔린할인 50만원
                  hmc증권계좌   20만원,중고차 20만원 ,현대m선포인트 30만원 ,특별할인 :10만원
                  해서 총 130만원 결제시 할인혜택 받았고요
                  결제방식은 kb 신용카드 개설해서 한도늘려준후 2천정도 결제했습니다  담달에 1.5%할인된금액
                 으로 청구가 된다네요. 결제대금은 현재  cma 2.6%에들어가 있습니다
인도받고 집까지 한번 타봤는데요.. 그전에타던차가 아반테xd인데  통통튀는맛이 나름대로 잼나네요..
하지만 장거리운전엔 쥐약일거 같습니다 t.t
몇가지 질문사항이 있는데요
내일 대전에서 서산까지 결혼식에 참석해야하는데.. rpm만 3천이하하고 속도 100km정도까지만 유지
하면 큰문제 없겠죠??
그리고 네비는 다들 어떤거 하나요? iq3d 1000으로 고려중인데 사용자분 있으면 평가좀 해주세요..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [디저트]현지아빠 2010.10.15. 15:23
와우.. 하루만에 인도를...
아마 알넷 사상.. 가장 빠른 차량 인도가 아닐까 싶네요..ㅎㅎㅎ

안전운전하세요~ ^^ 축하드립니다..
Profile image [충]진선아빠 2010.10.15. 15:45
스포티입자님,, 축하드립니다.^^
솔직히 할인이 부럽긴 하네요 ㅎㅎ

급가속만 안하면 알피엠 2000정도 이하에서 대부분 변속 됩니다.
100km~120km까지로 차량 흐름에 맞쳐서 운전하시면 되요^^

저는 옥천에 살아요 ㅎㅎ 한번 놀러오세요~
[청]따뜻 2010.10.15. 16:38
유성 당진 고속도로 100km 이하로 정속주행하시면 rpm2100 정도 길들이기 코스로 좋습니다.
[전]유로 2010.10.15. 19:09
와우.. 할인 완전 부럽습니다..
출고를 축하드립니다..
밀크 2010.10.15. 22:58
헉....어떻게 저런 할인을....T.T 축하드립니다
안전운전하세요~
프라이드 2010.10.16. 02:46
좋은조건에,,,자알 받으신듯...축하드립니다,,,,,안전운전하시고요,,,~~
이런된장 2010.10.17. 02:05
50만원 할인이라... 이거 배가 조금 아픈걸요 ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52716
58 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 누적연비 데이터(부제:공인연비 기록) [1] file [충]진선아빠[.. 11.05.04. 2265
57 4WD/MT/가솔린 8월 30일 계약.... 다음주 출고예정...... [8] [서경]인생두.. 10.09.09. 2265
56 4WD/MT/가솔린 계약서 썼어요... [7] 오감자 10.08.12. 2265
55 4WD/MT/가솔린 밉상 직원이 있습니다..ㅡ.ㅡ;; [22] [경남]창원부.. 10.11.22. 2262
» 4WD/MT/가솔린 2010년10월13일계약 14일날차인도받음 [7] 스포티입자 10.10.15. 2254
53 4WD/MT/가솔린 오늘도 역시 푸드득! [3] 곰방환상곡 11.03.24. 2254
52 4WD/MT/가솔린 계약했숑 계약했숑~ [16] 스카리 11.02.09. 2254
51 4WD/MT/가솔린 1000km 연비 [4] 크렁크렁 10.11.26. 2254
50 4WD/MT/가솔린 스노우 체인 하나 장만했습니다.. 비싸지도 않고 적당한 것으로.. [6] inkzet 10.11.24. 2253
49 4WD/MT/가솔린 문짝 다다다다~ [6] [서경]인생두.. 10.11.01. 2253
48 4WD/MT/가솔린 엔진오일을 직접 구입하려하는데요 [3] 블랙줌 11.03.19. 2252
47 4WD/MT/가솔린 스포 가솔린 연비 문의 [3] 10.12.05. 2251
46 4WD/MT/가솔린 안녕하셔요~~~오래간만에 글남기네요 ~~ ^^ [5] 쏘렌토 11.03.19. 2251
45 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 엔진커버 관련 [2] [충]진선아빠 10.10.01. 2250
44 4WD/MT/가솔린 [가솔린]엔진오일 교환기... [15] [서경]빠대붕.. 10.10.05. 2249
43 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 회원마크 붙여줍니다. [18] [충]진선아빠 11.02.08. 2248
42 4WD/MT/가솔린 가솔린 게시판이 조용하네요~ [9] [인천]맛나는.. 10.06.24. 2248
41 4WD/MT/가솔린 제 스알이가 오고 있습니다~ [6] [서경]인생두.. 10.09.20. 2247
40 4WD/MT/가솔린 오늘 드디어 받았습니다 [7] [인천]갤럭시 10.07.08. 2247
39 4WD/MT/가솔린 가솔린 할인내역을 찾아봐도 없는데요 [11] file 바다마루 10.10.12. 2247
38 4WD/MT/가솔린 시동문제에...댓글달아주신분들...감사합니다. [8] [서경]공룡코.. 11.03.14. 2247
37 4WD/MT/가솔린 저는 엔진 떠는거 신고하고 왔어영~ㅋ [3] [충]불멸의이.. 11.02.16. 2247
36 4WD/MT/가솔린 20일에 차 받으러가요~~ [3] 프라이드 10.09.18. 2247
35 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 엔진커버내용 다시 작성해봅니다. [2] [충]진선아빠[.. 11.03.11. 2247
34 4WD/MT/가솔린 엔진오일급질문이여..(많은답변부탁드립니다!!) [5] 김현민 10.09.28. 2245
33 4WD/MT/가솔린 내 차만 이런가요?ㅠㅠ [5] 곰방환상곡 11.01.10. 2245
32 4WD/MT/가솔린 안녕하셔요 ^^ 처음 글 남깁니다. [12] 쏘렌토 10.10.21. 2244
31 4WD/MT/가솔린 10월 7일 사업소 예약했지만,,,,,, [1] 프라이드 10.09.30. 2244
30 4WD/MT/가솔린 안녕하세요^^ [5] 밀크 10.10.02. 2244
29 4WD/MT/가솔린 가솔린 가속시 [5] 이얍 11.01.08. 2244