저번주 화요일 가솔린 미실 출고해서 잘 타고 댕기고 있습니다.

길들이기 중이라..2500rpm 넘기지 않게 정속주행중인데요..

다른 사무실 팀장이 대뜸 한다는 말이 "oo씨가 산 가솔린 스포티지R 완전 인기없다든데..연비가 안좋고, 힘도 없고, 중고차 가격 똥값이라던데"하면서 제 심기를 건드리더군요..그래서 제가 "상관없어요..10년 탈거라 팔 일도 없거든요 그리고 디젤보다 훨 조용하고 진동없고 잔고장도 없어서 전 만족해요"라고 해줬는데...
아직까지 심기가 불편하네요..꼭 그런 식으로 말을 해야 하나요..사람 스팀 돌게...ㅡㅡ;;
지금 차 나온지 일주일밖에 안되서 완전 애지중지 모든데... (팀장은 산타페 디젤 탑니다.)
내 참~전부터 별로 좋게 보진 않았는데 오늘 일땜에 완전 별루네요..

거기까지면 괜찮겠는데...나중에 하는 말이 오늘 자기 차 안가져왔다고 태워달라네요..완전 밉상형..ㅡㅡ;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]메탈키드 2010.11.22. 15:05
완존....밉상이네요...

말이라도...부럽다고 한번 해주면 않좋아..

나쁜넘 같으니라구....그런맘뽀로...살면 좋나..

Profile image [서경]이파리 2010.11.22. 15:07
배아파서 하는 말인거군요! 부럽냐? 부러우면 지는거다! 속으로 그래주세요 ㅎㅎ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.11.22. 15:11
그러면서 왜 태워달라고 하는지...방향이 다르다고 하시던지..
갑자기 약속을 확 잡아버리세요~~없던 약속도 만들판..ㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.11.22. 15:15
나같은 선약 있어 못태워 줍니다 라고 할듯 ㅎㅎ
[전]프린스[담양] 2010.11.22. 15:22
꼭~~~그런넘들하나씩있습니다!! 세상의 이치라고할까요?~~우리옆집넘도 그런넘있답니다~ㅋㅋ 그냥 신경안쓰는것이 정신건강에좋답니다!!
Profile image [서경]하이웨이 2010.11.22. 15:22
아무개가 타면 가뜩이나 똥차 더 똥 차될까 못태워드립니다.. ㅋㅋㅋ
[서경]초보씽씽이 2010.11.22. 15:26
그래도 안태워 주면 나중에 소심한 복수할꺼라고 생각하는 1인임 -_-
[강원]삐따기 2010.11.22. 15:52
남 잘되는 꼴은 못보는 타입이군요.. 그런사람은 그냥 짖게 나두면 됩니다 한쪽 귀 활짝열구 흘리면 되구요..
Profile image [서경]제이 2010.11.22. 16:30
전용 공간 마련해두었다고 하고 트렁크에 태우세요. ㅋㅋ
Profile image [서경]U-PRO 2010.11.22. 16:32
나중에 태워달라고하면 힘딸려서 못태운다고 걸어가라고하세요
[대전]푸우 2010.11.22. 16:52
요즘 산타페 새차 완전 똥값이라 중고차 가격은 더 똥값되었을텐데 라고 해주시지..
10월달에 산 사람이 350만원 할인받고 샀다 하면서~~ 놀려주세요~~

쏘렌토 2010.11.22. 18:06
ㅋㅋ 차살때 1원한푼 안보태줫으면. `~~~~~

조용히 있어야지 막말 하네요 ㅎㅎ
Profile image [서경]한비아빠 2010.11.22. 18:38
ㅎㅎ 그런사람 태우면..
꼭 이런말 합니다.
승차감이 별로네.. 생각보다 소리가 크네... 마감재 별로네.. 타보니 좁네.. 등등
짜증 지대로죠.. ㅡㅡ;
[전북]켄신 2010.11.22. 19:20
ㅎㅎㅎ 넌..그런..스포티지R 차나있냐? ㅋㅋ
[인천]한지생각 2010.11.23. 01:13
ㅎㅎㅎ 넌..그런..스포티지R 차나있냐? ㅋㅋ(2)
스포티입자 2010.11.23. 13:03
계급장 벗어놓고 함 막장 레이싱ㅎ함 하자고 해요
[전]유로 2010.11.23. 22:03
밉상이네요.. 태워달라고나 말던지..
가솔린 스알인 1인으로서.. 같이 분개해드립니다..^^
조용하고.. 잘나가고.. 연비는 쫌.. 그렇지만.. 그래도 이뿌고.. 좋습니다!!!!
Profile image [충]진선아빠 2010.11.24. 09:09
우리회사 사람들은..몇번태워주니 좋다고 난립니다.
연비도 예전보다 좋아졌다고, 그리고 여기서(지역, 출퇴근)는 가솔린도 좋은 선택이라고.ㅎ
[서경]칼라돌이 2010.11.24. 11:09
직장생활이 다그런거죠. 실력으로 보답하심.
[경남]창원부릉 2010.11.24. 17:41
오늘도 태워달라고 할 것 같아욤~우째요/.ㅋㅋ
프라이드 2010.11.25. 05:51
지대로..밉상이시네요,,그분,,,,,,한번태워주시고,,,,,,,,,,,,,나중에 ,,,그분한테 태워달라고 한번 하세요,,,,,,,,,그리곤,,,,,,,,,,,,복수를 하시는겁니다,,,,,,,,,,,,,산타페는 ,,,뭐가 없네요,,이건,,뭐지요,,하면서,,,질문공세,,약점공세,,
...........................스알만세,,,,,,디젤,가솔린비교는 그렇지만,,,,,,그분 내릴때 x침이라도,,,,ㅎㅎ.....