안녕하세요 진선아빠입니다.

몇몇분께서 10월 이벤트에 가솔린모델에 한하여 유류비 50만원 지원을 하신다고 하셔서 찾아봤는데요,

아직까지 어디에도 이벤트 관련 내용은 없습니다.

그리고 10월구입혜택 내역에도 빠져있는데,,

타동에서는 가솔린 계약자분께서 할인 받으신 분이 있다고 하니,

현재 계약자 분께서는 영업사원에게 한번쯤은 확인 하실 필요는 있다고 생각합니다.

또한, 이 글을 읽으시고 현재 받으신 분이 계시다면, 뎃글좀 달아주시기 바랍니다.

그리야 다른 회원분들이 참고할 수 있다고 생각됩니다.

저는 머,, 할인이 하나도 없이 계약했지만, 괜찮아요ㅎㅎㅎ 젠장 ㅠㅠ

추가내용(사실같습니다.)

http://www.sportager.net/bbs/bbs.php?id=s002&no=1812

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [디저트]현지아빠 2010.10.12. 13:06
후악.. 50만이나... 가솔린 모델인 저로서는 부러울 따름..ㅋ
[서경]빠대붕™ 2010.10.12. 13:37
저도 관련글을 봤는데요.. 댓글중 확인하신분들이 맞다고들하시는것 같던데.. 지금사시는 분들은
할인받으시면 좋으시겠어용~ 50만원이면.. ㄷㄷㄷ 그나저나 근래 받으신분들은 조금 섭섭!? 하실듯..
저는 애초 직원할인가로 13%할인받아서리.. 패쓰~
Profile image [충]진선아빠 2010.10.12. 13:49
섭섭하지 않아요 저는 쿨합니다.

젠장 ㅠㅠ
[서경]널기억하며 2010.10.12. 15:15
직원 할인가 13% 뜨아~
프라이드 2010.10.12. 18:00
기아차보유,,20,,현50,,받았어요,,,,다른거 선팅영맨가 할인,,네비,블박조금 저렴히 소개받았지만,,같은가격에 다른곳에서,,,9월 계약,출고,,달리고 있는중,,,,
[전]유로 2010.10.13. 10:13
흑.. 50만원이나 할인된단 말에요??
한달 먼저 탄 값으로 생각해야하나.. 암튼 아쉽네요..
근데 어떤분 글에서 보니 가솔린 이제 생산 안한다는데... 그거 사실인가요???
[전]유로 2010.10.13. 10:14
진선아빠님.. 저도 영맨 할인 빵원..ㅋㅋ
완전 사이트 가격 다주고 구매한 1인입니다..흑흑..
스포티입자 2010.10.13. 10:30
가솔린차량은 몰아서 매달 14일 전후에 생산하고있고요 앞으로 쭉 계속 한답니다
그리고 10월달에 구입고객에 한하여 50만원할인 이벤트 하고있고요 7월달 생산차량이 다수잇는데 그차량 구입시엔 추가로 50만원 할인 혜택까지 있답니다
Profile image [충]진선아빠 2010.10.13. 11:14
스포티지입자님,,
그럼 7월생산 재고 차량을 10월에 구입하게 된다면, 백만원이 할인된다는 건가요?
아님 이번달에 7월 재고 차량을 구입시 50만원 할인된다는 건가요?

있다면 어디에 있는지 부탁드립니다.
스포티입자 2010.10.13. 11:45
네 7월달에 생산된 차량에 한해서 총100이맞고요 단 구입코저하는 트림과색상등이 맞아야 구입할수가 있잖아요
저하곤 안맞아서 포기한 상태인데요.. 대리점이나지점에서 조회하면 바로 나온답니다..
Profile image [충]진선아빠 2010.10.13. 11:57
아,,, 그렇군요, 답변 감사드립니다.
아마도 재고차 할인명목으로 할인되는것 같네요^^

근데 10월달 출고되시는 분은 50만원 꼭 챙겨야 되겠네요,,
Profile image 바다마루 2010.10.13. 13:17
좋은기회이기는 한데 (기아차 재구매 20+ 50= 기본이 70 D.C인데)
10월달 구매하게되면 던이준비안되
할부금액이 많아지는데
11월 해택을 기다려봐야 하나... 고민되네요
Profile image [인천]갤럭시 2010.10.14. 01:22
그럼...전 7월8일 출고받았는데...할인이??
어제 낮잠잘때 영맨한테 오랜만에 전화왔었는데...못받아서...혹시나...
환급해주려고?! 그건아닐꺼 같은데 말이죠 ㅎㅎ