5.jpg : 2P 장착했습니다.^^4.jpg : 2P 장착했습니다.^^3.jpg : 2P 장착했습니다.^^2.jpg : 2P 장착했습니다.^^1.jpg : 2P 장착했습니다.^^

안양 세이프에서 오늘 작업했습니다.

처음에 경량투피 색상으로 걱정했는데

제눈에는 빨간색이 마음에 들더군요..

이미 빨간색으로 할 마음으로 갔지만요.ㅎㅎ

예전 뉴스포티지때 2P하다

차량 판매로 잠시 1P로 원상복구 했는데

정말 불안불안 하더군요 브레이크가 너무 밀려서요.

이번 스포티지R 개선형이라 디스크는 커져서

잘 잡히는것 같기도 한데 많이 부족한 느낌이라.

망설임없이 2P공구 참여했습니다.

장착후 주행하며 브레이크를 밟으니.

역시나 잘 멈춥니다. 정말 하길 잘한것 같아요.ㅎㅎ

브레이크 밀린다 생각드시는분들 요번 공구 놓치지 말고 꼭하세요.

강추입니다.^^

2P하면서 득템한 동호회 스티커도 인증샷 올립니다.ㅎㅎㅎ

득템 경로는 비밀입니다.^_____^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]전복[안양] 2011.11.09. 00:16
아참 안양 세이프에 새로운분 오셨던데
그분이 작업해주셨어요.
참 꼼꼼하게 잘해주시는것 같아 기분 좋더군요.^^
기분 좋은 작업이였습니다.
요번 2P로 10마력 오른 느낌입니다.ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]갤럭시 2011.11.09. 01:22
제차는...스포티지 글씨 안찍어줬는데 ㅡㅡ;;
언더하러갈때 따져야겠음!!! ㅋㅋㅋ
[서경]전복[안양] 2011.11.09. 02:37
세이프에서 네티님께서 아직
스티커를 안보내주셨다더군요.
전 예전에 공구했던 스티커 남은걸로 작업해주셧어요.ㅎ
hanibi3 2011.11.09. 10:38
흑흑 패드만으로 만족하고 있는 1人 ㅜ.ㅜ
[서경]전복[안양] 2011.11.09. 18:18
패드를 어떤걸 쓰시길래 만족을 하시는지 궁금하네요.ㅎㅎ
저도 따라 쓰게요.^^