기아 자동차 - 스포티지 R

제네바모터쇼 실내(내장)사진 추가.
http://www.sportageR.net

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]에너지스퐁이 2010.03.03. 16:52
구입하시는 분들은 네비를 어디다가 둘지 고민좀 되시겠네요.
[서경]쏠티 2010.03.03. 16:59
내비는 필수품으로 가고 있는데.. 디자인은 내비위치를 감안하지 않을까요? 궁금해요....
Profile image 럽포레버 2010.03.03. 16:59
음... 내부는 그다지....
[강원]혀니 2010.03.03. 17:06
저도 보면서 네비 생각이 들었는데 역시나 ^^ 다른분들도 마찬가지 생각이시네요. 뉴스포티지보다 더 네비 위치가 고민될거 같네요...
[서경]희원문영 2010.03.03. 17:13
올인원으로 가야죠...순정 네비를 사용하던가...
[전]어른님 2010.03.03. 17:13
스페어 타이어는 부럽네요..^^
cbato33 2010.03.03. 17:25
헤드레스트는 쏘R이랑 같은 스타일로 나오면 그다지 안 편함니다는..뒷쪽은 플라스틱인데, 앞쪽 쿠션-아래부분을 당겨서
틸딩하는건데 영-이상함, 그리고 딱딱함. 틸딩하는 방법도 유투브(쏘R)에서 보고 알았습니다.
[경]뽀나니 2010.03.03. 17:28
역시 미국산은 스페어 타이어도 다르군요.
Profile image jongunl 2010.03.03. 17:34
시트 무지땡기네요...
[서경]도톰보리 2010.03.03. 17:55
저는 우리 스퐁이와 호환될 만한 부품은 없을까 눈을 부릅뜨고 찾아보게 되네요 ㅋㅋ
Profile image [충]블랙_iPhoner™ 2010.03.03. 18:11
2열 스피커는 없어진건가요??? 잘 안보여서,, ㅋ
원래 스퐁이도 없나요???
투싼은 타보니까,, 굉장히 위로 올라와 있던데,,, ㅋ
트립이 저따우라서,, 매립하려면,, 들어내야할듯,, ㅋ
실내는 그닥!!! 이네요,,,
Profile image [서경]르꼬꼬™ 2010.03.03. 18:36
스페어타이어 순정휠껴서 나오나봐여? 허..... 시트가 참 이쁘네요.^^
Profile image [서경]르꼬꼬™ 2010.03.03. 18:38
헤드레스트가 좀 다른것같네요...ㅎ 전에본사진에선 다른것같았는데
뚱뗑이 2010.03.03. 21:19
순정 네비를 달아야될듯 한디....위치가 그다지 모양이 안나올듯 한디;;
[경]닥솔 2010.03.04. 01:10
뭐지........저 싼티좔좔흐르는 내부는;;
사진으로 봐서인지 모르겟지만..
제질도 산티가 사진으로팍팍느껴지네요 ㅡ_ㅡ;;
티지웨이 2010.03.04. 06:26
내장 싼티는 안나보이는데;;; 왜들 그러시징...
싼티는 투싼이랑 울스포가 짱임!! -_-;;;
Profile image [충]날아라 튀지 2010.03.08. 17:27
아~ 뉴스포와 마차가지로 플라스틱 냄새 폴폴나는건 아니겠죠?

사진으로 봐서 모르겠네요~ 제발 아니길 바랍니다.