300se Mapping 해보았어요 ^^

[전]빡교[광주] | 내부꾸미기(INTERIOR) | 조회 수 5008 | 2011.09.04. 08:34

메인 퓨즈박스뚜껑에 작업을 했습니다.

처음에 이놈만 장착을 하고서 주행을 했는데, 장착했다는 기분탓인지 몰라고 차가 조용하네요,

T-GDI의 특유의 통통통통....

확대한 사진입니다앙 ~

머플러 쪽에도 약품을 발라주구 ~

확대 사진입니다 플래쉬가 터져서 하얗게 나왔는데 파란색이더군요 ~ 사장님이 이쁘게 발라주셨다능..

연료 펌프?? 또옹.. 티지디아이 신기하게 생겼더군요 ㅋㅋ.. 경유차만 타봐서 그런지..

저 위에도 쓱싹쓱싹~ 발랐습니다.

처음에  반신반의 했습니다.. 저렇게 칠한다해서.. 저거 달아서 효과가 얼마나 있을까..

긍데.. 확실히 다르네요 ㅋㅋ;

실내에 유입되는 티지디아이의 특유의 소리가 줄어든 기분이고 퓨얼컷 맞나요 ? 엑셀밞다가도 띄면 가는 주행키로수가 멀어지고

변속감도 부드러워지고 제일 -_-신기했던건.. 엔진브레이크를 넣는데.. 정말이지 부드럽게 나아간다는거죠..

ㅋㅋ 그냥 장착하고서 맘에 들고 후기쓴다는게 -ㅇ -잘못하면 업자로.. ㅡ.,ㅡ 저 정말 업자아닙니다..

가격도 저렴하면서 간단하게 하면서 매력을 느낄수 있어서 참 좋았습니다 ㅇ_ㅇ!

이상 빡교였습니다!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2011.09.06. 11:42

어제 밤에 작업하신다는 그분이군요~!!

저도 하고 싶어서 갔는데 참 친절하게 설명도 잘해주시드라구요..

설명만 듣고 합성유만갈고 왔습니다만, 조만간 지름신 강령예정입니다.ㅋㅋㅋ

몇일 더 타시고 사용후기 한번더 부탁드려요~!

[전]빡교[광주] 2011.09.07. 18:06

ㅎㅎ.. 어제밤이라면?? 푸근이님 말씀하시는거같네요, 저는 갑작스레 방문해서 했는데 ^_^ 친절하게 잘해주셨습니다.

계속 지금 타고 있는 상황이지만, 확실하게 만족하네요 ^^ 하셔서 좋은 결과 있으시길 바랄게요 ~

[전]빡교[광주] 2011.09.07. 18:07

차후에도 계속 관리가 된다구 해서요, ^^ 그리고 신차이지만 저는 만족하면서 타고 있습니다 ^^