요번주말에 비오는데 작업해보았습니다.
그릴바꾼건 비맞아서 불이 안들어오는관계로 탈거중이구요
머가 잘못된건지 잘모르겠고 마무리 봉인까지 수축튜브로 했는데 그게 잘안되서 물이 들어가서
안들어오는지 이유가 헷갈리고 다시 손대기 귀찮구..아흠..
그러던 와중에 남은 1.5m el와이어로 작업해보았습니다..좀 삐툰감은 있지만..
역시 알페온 스타일.ㅋ 뽀대좀 납니다.ㅋ
헷갈려하시는거같아 다시올립니다.
알페온이 데쉬보드에 무드등이 있어서 따라해보았습니다
카바 레드라인 되겠습니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2011.07.05. 16:14
알페온 스타일이 대쉬보드 카바 말씀하시는지요? 정말 뭔줄 모르겠는 1人
Profile image [전]어흥이[광주] 2011.07.05. 16:17
사진이 어두워서 모르셔서 리플리 안달리는구나;;;
저녁에 사진다시찍어서 올리겠습니다..주황색에 빛나요.ㅋ
뚜보기 2011.07.05. 21:35
경고등 들어왔네요..주유하심이..암튼 이뽀요..
Profile image [서경]RIO 2011.07.05. 22:42
알페온 어디가요???
아! 네비 이미지 모양말씀이군요...... 고급스워러 보입니다.
커버 빨간 라인이 눈에 확 들어오네요.......
배가 고프네요~~~~~

Profile image [서경]놀돌이 2011.07.05. 23:23
커버 빨간 라인이 그냥 라인이 아니라 불들어오는 거네요;;
[제주]캬캬캬 2011.07.06. 14:57
운전할때 눈부시거나 그러지는 않나요??el와이어 샀는데 아래쪽에 달려고 했는데...이거 보니 위쪽도 괜찮은거 같네요@@@@
[전]겐세이[광주] 2011.07.06. 21:47
전 그림판으로 색칠한줄알았다눙 ㅋㅋㅋㅋ

이뻐염 ^^
[경]강력밴드 2011.07.14. 12:11
이거 뭘로 작업하신거나요? 땡기네요 ㅋ
[서경]스포RRR 2011.07.20. 19:55
EL에 인버터 사용해서 장착 하신 건가요??
꼴람이 2011.07.25. 22:44
저거 붙이는건가요? 아니면 틈에다가 끼워넣는건가요?^^