Profile image

HUD

spoR!! | 내부꾸미기(INTERIOR) | 조회 수 10197 | 2011.07.07. 21:20

HUD한번 달아봤어요^^

접속 단자가 obd2라서 손쉽게 할 수 있었습니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

spoR!!

(level 3)
14%

반갑습니다^^

[부산]수동이좋아 2011.07.07. 21:41
저랑 같은거네요...^^ 근데 위치 잡기가 애매하죠..?ㅎㅎ
Profile image [경상]김해Mage 2011.07.07. 21:52
ODB2단자 사용 안되는 기종으로 여러 쇼핑몰에 나와있던데... 장착이 되나봐요~
맛있는우유GT 2011.07.08. 00:16
혹시 계속 재부팅 돼거나 하는 문제는 없으신가요?
저도 같은 제품 쓰는데 꺼졋다 켜졋다 반복되네요 ㅋ
Profile image spoR!! 2011.07.08. 12:44
헛. 댓글 많이 달아주셨네요;;;
우선, 금액이 많이 나가죠ㅜㅜ
저는 중고로 올라온 새제품을 구입해서 조금 저렴하게 장착했습니다.

우선,
참. 위치잡기 어렵더라구요ㅋㅋ 가운데두기엔 조금 거슬리고;;;
그리고, ODB2 단자는 동일한 제품 설명에도 스포티지r이 된다 안된다는 의견이 많았습니다.
하지만, 장착후기로 올라온 포스트보고 바로 장착했고, 잘되더군요
그리고, 재부팅된적 없고 안정적으로 작동하고있습니다^^

HUD는 head up display로 ECU에서 속도, 전압정보 등등을 스캔해서 전면 유리에 정보를 보여주는 장치입니다.
[서경]만곰 2011.07.09. 10:06
저랑 같은거 사용하시내요...전 중앙으로는 못하고 약간 좌측으로 했습니다. 저도 사진 한장 찍어서 올리겠습니다.
Profile image [경기]스트라이커08 2011.07.10. 17:33
오웅... 저랑 같은거 쓰시네요.. ㅎㅎ 전 블박땜에 OBD스플리터까지 구입을..ㅠㅠ
papayup 2011.07.11. 15:58
저 역시 같은걸 쓰고 잇는뎅...이쁘긴하나 주황색 고알피엠쪽이 불이 나갓네요..젠장..as를 받아야 되는데..
스릴있게살자! 2011.07.14. 11:02
저는 달았다가 자꾸 눈에 거슬려서 뗐다는.. ㅋ
그리고 전면선팅을 한 차는 화면이 두개로 겹쳐져서 보이더라구요..
Profile image 아지™ 2011.07.21. 10:48
전 아이패드를 이용하는데...
당했다. 2011.07.26. 21:33
좋은데여.. 부럽당 나두 달고싶은데여..
와이프 함꼬셔봐야지