디젤 사양이였는데
GDI사양 으로 바꿨습니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 서경(럭셔리에디션) 2011.07.25. 17:49
차가운 도시남자 컨셉같아 보이네요.....

부품점에서 구할수있나요???
백호랑이 2011.07.25. 18:19
오호... 품번이랑.. 구입처좀....알려주세요....
장착방법도 알려주시면 더욱 감사...
맏세이 2011.07.25. 19:30
저두품번좀 가르쳐주심 안될까요?괜찬네여..
지오엠 2011.07.25. 22:38
저두요ㅎㅎㅎ
다람쥐 2011.07.25. 23:13
리플 지금에서야 봤네요
-커버 콘숄 : 84652-3W080AK5
-K7용 유광 기어봉 : 46270-3R200AHV
- 유의-
레자로 씌워진 기어커버는 공용이라서 그대로 쓰면 됩니다.
kakamari 2011.07.26. 07:37
유광기어봉으니 통짜로 갈아야 하나요? 아니면 유광쪽만 바꾸면 되는건가요??
난이도 표시좀해주세요 ㅎㅎㅎ
미실이 2011.07.26. 23:52
기어봉 하고싶은데..자세한 정보좀,,,
인터넷으로 구입할때는 없나요?
다람쥐 2011.07.27. 00:31
아 리플 늦게 달아 지송해요 다른일 때문에 인터넷 이 어렵네요
kakamari / 유광기어봉만 바꾸면됩니다. 쎄개 빼면빠져요
충북(땡꼬) / 가격은 기억이 잘 나지 않네요 두개합한 가격이 3만원대 이하였든거롤 기억납니다.
미실이 / 기아부품대리점에 구입을 했어 인터넷은 잘 모르겠어요
Profile image [서경]조이 2011.08.11. 10:04
요것도 해보고 싶은 다이중 하나...
Profile image [서경]MusicianYG 2011.08.16. 17:18
K7 유광기어봉 부품번호가 46720 이 맞습니다~뒤는 동일~
46270 이 아닙니다~^^;;
구매하실분들은 참고하세요^^