자유게시판에 어떤분이 질문 하셧는데 답을 못해서 올려드립니다
전 tlx 최고급형에 통풍시트 없는 옵션입니다 롯데마트에 여름용 시트나 사러 갈까해서 나갔다가
쿨링시트라고 밑에서 바람이 나오는 것이있길래 구입 해 봤습니다
일단 착용감은 괜찮구요 바람 세기가 1단 2단 3단이 있는데 1단으로 틀면 소음은 엔진소리덕분에 잘 안들리고 2.3단으로 가면 소리가 조금 많이 납니다 휴대용 선풍기 돌아가는 소리 소리에 민감하신분들은 비추 !!
그리서 바람은 청바지나 면바지 이런거 입고 기대하시면 안되구요 여름용 바지 츄리닝이라던가 통풍이 잘 되는  
바지 입고 타시면 확실히 차이가 납니다
저는 시험용으로 산거라 모터가 1개 있는 건데요 마음먹고 구매하실 거라면 등까지 바람나오는 2모터로 구입하시길 추천 합니다!!
성능은 딱 가격만큼 하는것 같습니다 전 2만원대 후반으로 해서 구입 했는데 인터넷뒤져보니깐 좀더 싸더라구요
많은 기대 안하고 소리에 민감하지 않으신 분들께 추천 합니다!!  그래도 없는것보단 좋네요
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]우헤아르 2011.06.14. 10:46
오~이건 등받이에도 바람이 나오는건가여?ㅋㅋ
[경상]마산앞바다 2011.06.14. 10:57
등받이에 바람이 나오긴해여 모터가 1개뿐인것이라서 엉덩이부분보단 조금 약합니다 ㅋㅋ
Profile image [강원]하슬라[강릉] 2011.06.14. 11:15
'99-88=??'에서 벌써 2모터로 2개 구입했습니다...
배송중이라고 아침에 문자가 왔는데....오늘 도착할란가 몰겠네요...성능면에선 크게 기대를 안하지만 혹시나 없는거보단 나을거라 생각해봅니다...
올 여름은 에어컨과 통풍시트 on상태로 경포바닷가가서 원가절감하여 제작된(가격은 비싼) 수영복을 입은 미녀들 구경이나 해야겠습니다...같이 하실...???
Profile image [서경]ani 2011.06.14. 13:16
회사에 이거 쓰는 사람 있는데...생각 보단 성능 좋습니다.ㅎㅎ
소음이 좀 있긴 합니다만...
[전북]켄신 2011.06.14. 20:48
시원하시겠네요
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.06.15. 15:00
운전석에는 통풍시트인지라 크게 신경 쓰이진 않는데
동승석에 신경쓰여 구매해서 동승석에 깔아볼까 고민중이었네요.
Profile image [서경]갤럭시 2011.06.15. 22:49
통풍시트 그닥 시원한걸 몰라서..
이거한번 알아봐야겠네요~~더위는 쥐약이라서 ㅠㅠ
[전라]젖소아빠 2011.07.25. 19:28
전3년쨰 쓰고 있는데 무지 시원함 정말 강추합니다...그런데 소음은 조금 있습니다