Profile image

트렁크 매트 작업!

[서경]접속 | 내부꾸미기(INTERIOR) | 조회 수 4107 | 2011.06.16. 21:35

트렁크 매트작업.
기존 순정 매트는 먼지도 묻고 이물질도 제거가 잘안되어 청소가 힘들어
인족가죽 타공 원단 및 3M 77 스프레이 접착제 사용하여 작업 하였습니다..

손잡이 부분 탈부착 깔끔한 마무리 작업.

뒷면 홈에 맟추어 부착 마무리 작업.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]RIO 2011.06.16. 21:59
오.... 실용적인거 같아요.
매트 먼지 정말 잘 안떨져요. 특히 풀밭에 놓을 경우 난감하더군요.
인조가죽 구입처는 어떻게 된나요,
저도 한번 시도해야겠습니다.
Profile image 바다마루 2011.06.17. 11:38
77은 있으니 인조가죽만 구하면 작업 해볼만~

공구 트렁크 매트가 보호해주고 있어서.....
충북(땡꼬) 2011.06.17. 14:35
전 작년 5월에 이작업 햇는뎅~~~~ㅋㅋ
[서경]뭐야너는 2011.06.20. 01:11
오~ 퀄리티가 장난아닌데요...전문적으로 시공하셔도 될 정도로 보입니다...^^
[전]E90[광주] 2011.06.22. 00:25
우와 깔끔하게 잘하셨네요..마감이 간지네요
[전]띨띨이R[전주] 2011.06.25. 10:37
서경님 인조가죽이랑 오디서 구하는지 어떻게 작업하는지좀 알려주세요 ㅜㅜ
[순]스알[천] 2011.07.13. 00:34
아주 실용적이네요..ㅎ

저도 하고싶어용..ㅜㅜ