안녕하세요
태강아빠 입니다~

장거리 운행시 울 태강이 푹 주무시라고,
열차단 99% 커텐 장착 하였습니다~ ㅋㅋ

스판 제질이라 탄력이 있으며
저가 커텐과 달리 스알에 최적화 되어
딱 맞게 순정처럼 장착 되네요~

아빠님들 강추합니다~ㅋㅋ

(주의)다른 용도로 사용하지 마시길~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
금동이 2011.06.30. 23:41
저도 쪽지 부탁드려요...울 아이도 푹 주무시라고...
장독대 2011.07.04. 02:52
좌표좀 부탁해요
[서경]미핀 2011.07.06. 09:25
저도 쪽지 부탁드리겠습니다~~ ^^ 감사합니다~
[서울]惡 2011.07.08. 06:19
늦은감이 있지만 쪽지좀 부탁 드립니다~
바둥 2011.07.17. 00:10
너무 늦어서 죄송한데 쪽지 좀부탁해요
대갈스포티지R 2011.07.17. 14:15
님저도 이달려고 이곳저곳 알아봤는데 못찾았어요. 어디서 구매할수있죠. 쪽지좀 부탁합니다
[서경]갑똘8208 2011.07.28. 20:08
저도 쪽지 부탑드립니다
가격 주소부탁드려요
[울산]표시제한정신없음 2011.07.30. 04:56
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 공개 하라고 말하고 싶었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘들었겠엉
여기까지..드래그 하며
내려오시는 분들 모두
공개하길 바랬을꺼예요
저기 한마디 너무 웃깁니다.
해방이다 ㅋㅋㅋ
좋은정보 감사해요
글을 잘 자세히 보시면 답이 있습니다. 그쵸? ㅋㅋㅋ
BlueWhale 2011.09.14. 15:48

주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Profile image [울산]남목개 2011.10.19. 22:10

전 다른용도로 구매 원합니다 쪽지좀요 ㅋㅋ