스웨이드 와인색으로.. 도포한번 해봤어요

밤에 찍어서 사진이 영 그러네요

센터페시아는 왠지 건들기 싫어서 놔두구요. 아랫쪽을 랩핑했습니다.

겨울이면 따뜻하니 그런 느낌일텐데 여름이라 덥습니다. ㅎㅎ

그외.. EL시트랑 풋등 변속기 LED 삽입..  기어봉 K7꺼 낑겨해주고...

변속기는 승민아버님이 글 올려주신데 참고해서 하니 참 쉽더라구요ㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]전주미실이[전주]

(level 3)
6%

미실이는 이~뻐~

때타도 티가안나~

후다닥017 2011.06.21. 12:10
우와 대단하십니다..
저기 운전석 , 조수석 다시방 손잡이부분은 어찌 탈거하나요???
[충]스산미실[서산] 2011.06.21. 16:54
아기비행사 >>>>>>> 내가 있잖아...
난 걍 막띁는거 넘 좋아라해...
나한테 맞겨도 되고 ㅎㅎ
Profile image [전]전주미실이[전주] 2011.06.21. 17:57
운적석쪽은 안뜯고.. 그냥 붙였구요 다시방은 다시방만 뜯어서 속까지 붙였어요 ㅎㅎ
손잡이는 대충 눈짐작으로.. ~_~
블랙줌 2011.06.21. 20:14
el 시트지 어떻게 하시는건가요....... 너무너무너무 하고 싶어요 ..........
Profile image [서경]갤럭시 2011.06.22. 03:42
괜츈하네요~~하고싶다 하고싶다 ㅎㅎㅎ
Profile image [전]전주미실이[전주] 2011.06.22. 08:48
EL 시트지는 한지 좀 된거라.. 차량용 인버터랑 EL시트지 구입하셔서 달면되요 -ㅁ-ㅋ
구체적인 방법은 타동에 올라와있어요 ㅎ