확실히 자세 낮추고,,,

2P하니 승차감은 ㅎㄷㄷ,,,, 간지는 나네요..ㅎㅎ

데칼은 뽀나스 작업 봐서 평이 안좋음 당장 떼어 버릴 생각입니다..ㅎㅎ

폰카라 화질이 안좋네요..,,,
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
위풍당당그놈 2011.08.09. 21:45
요즘들어 빨갱이가 왜케이쁜거죠?? 데칼도 잘어울려요~
[순]스알[천] 2011.08.10. 00:25
서스 하면...많이 불편하지는 않나요?ㅎ
Profile image [서경]Westvan 2011.08.10. 10:06
갠적 생각으로는 쩌는 차 외관에 데칼은 좀..^^
Profile image [울산]위닝스타 2011.08.10. 10:27
개인적으로 알넷에서 제일 멋진차!!!

데칼은 저도 반대입니다 ㅋㅋㅋ

[순]스알[천] 2011.08.11. 00:33
자세 나오네요.....ㅎㄷㄷ

저도 갑자기 서스를......하고 싶은 욕구가...ㅎ

서스 작업이 130? 정도 하나요?ㅎㅎ
까쁄뿅이 2011.08.11. 08:34
암튼 관심가져 주셔서 감사하구요^^ 데칼은 당장에 확 떼어 버려야 겠는걸요?ㅎ

서스하면 확실히 승차감은 버리셔야 할듯 첨엔 적응 안되더니 지금은 쫌 나아진듯한 느낌..

암튼 순정보다는 승차감 별루에요,,
[전북]꿀벌 2011.08.12. 07:14
혹시 하단사이드바? 인가그거얼마주고하셨어요?^^아는분이 승용차한테테러당하기싫으면장착하라는데...^^
[서경]개똥 2011.08.20. 21:49
다운스프링 휠 하면 연비 얼마나 차이나나요?

다운스프링 안하고 휠만 20인치 정도 껴도 자세 나올까요?ㅠ