휠 마스크 제작

임한진 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 4323 | 2011.08.14. 16:20

인터넷에서 4~5만에 팔기는 하지만 너무 비싸서.. 직접 만들어 붙여봤다 ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]스알내꼬[여수] 2011.08.14. 19:32
고생하셨네요 ^^ 그리는거야 어렵진않지만 자르는게 보통 힘든게 아니라서요 ㅋㅋ
Profile image 하이 2011.08.14. 20:45
휠마스크 실사이즈 도면 좀 올려주시면 안될까요~~?
저도 직접해보고 싶은 아이템이라서요~~
조박사 2011.08.15. 05:46
저도 직접만들어서 붙였는데 그리는게 젤힘들던데요 원하는 모양이안나와서 20번넘게 도안 그렷지만 완벽히 안되더라고요ㅡㅜ
결국 대충붙였지만 삐뚤해도 멀리서 보면티도안나고 뿌듯한 다이같에여ㅋ
[경] ㄹLㄱl [봉화] 2011.08.17. 10:52
저두 손으로 직접 오려서 만들어서 붙였다가.... 지저분 해져서 때 버렸습니다. ㅋ
휠 중간부분 작아지는 부분 접착력이 좋아야 할듯요.. 전 거기가 떨어지더라구요.. ㅋ
[서경]스포R 2011.08.23. 00:38

저도 이렇게 작업 했어요 빗살무늬를 45도로 틀어서 하면 더 괜찮던데요.. 마지막 뾰족한부분은 위 사진에 그린것처럼

약간 동그랗게 오리시면 안떨어져요 저 붙인지 7~8개월 된거 같은데 세차해도 여태 멀쩡히 잘 붙어 있네요 ^^

[경남]창원부릉 2011.08.26. 12:40

저도 다이했는데..지금 생각해보면 40장을 만들어 전부 붙일게 아니라

20장으로 한장씩 엇박자로 붙이는게 더 이쁘지 않을까 싶네요..ㅋ

오늘 가서 뗄까/? 고민중..ㅋㅋ