듀얼 머플러

[전]씽씽이[익산] | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 6727 | 2011.08.27. 22:44

가 아니고 스키드 플레이트 입니다 

요즘은 이렇게 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 

듀얼 머플러는 하고 싶고

돈은 없고 정답은 ㅋㅋㅋㅋ  바로 이겁니다.....

원래 은색인데 도색 했어요 유광 깜장으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에도 있는데 사진이 없어서

패쓰 ㅋㅋㅋㅋ 2011-08-26 12.25.58.jpg

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]이파리 2011.08.28. 14:28

오호 요거 괜찮네요.. 얼마나 한데유?

[전]씽씽이[익산] 2011.08.29. 11:25
이거 아는분이 109,000원에 타동호회에서 공구할때 제것도 사주셨고요
도색비 팔만원들었습니다 장착은 제가했고요
[전]켄신[전주] 2011.08.28. 16:15

이쁜데요..연기나오나요?

[전]씽씽이[익산] 2011.08.29. 11:28
이거 이미테이션 일명 짝퉁이죠
연기 안나 오구요 겨울오면 걸릴 수있습니다ㅋㅋ
연기 나오게 할려면 드라이아이스 강추합니다
ㅋㅋ
검정스알 2011.08.29. 17:22

좋네요 ㅎㅎ사진좀 뒷태가 나나오게 한장찍어서 올려주세요  저도이거생각중인데  ㅎㅎ 

Profile image [서경]빽가 2011.10.21. 12:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 완전 웃었어요^^: 아 이런방법도 있구나;;