운전하는데 핸들커버 이놈도 쓰고 저놈도 쓰다가 그냥 친구가 어찌어찌 그쪽에서 일하다보니 저렴하게 해줘서.
핸들 바꿔봤어요~원래는 흑단우드로 하고 싶었는데 쫌 기다려야한대서~그냥 카본으로 ~

그냥 혼자 만족해하고 있습니다..ㅋㅋ 와이프는 왜 돈쓰냐고 잔소리를..^^;;;;;;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]maru0946 2011.05.11. 17:20
오홋~~ 이것이 진정 제가 원하던것..ㅋ 혹시 얼마정도 들었는지.. 정보좀 알수 있을까요?
alexander 2011.05.11. 18:03
엉래님 저도 쪽지 좀 부탁할께요ㅋㅋ
Profile image 접속 2011.05.11. 20:29
추남엉래님..
저도 정보 부탁드립니다.
Profile image MC성규 2011.05.11. 21:07
저도 정보 부탁드립니다.^^
꾸벅(__)
블랙줌 2011.05.11. 21:12
저도저도 보내주세요 !
달려라홍장군 2011.05.11. 22:39
저도 저도 저도 '~~~ 보내주세요~~~~~~~~~~~~ 부탁드립니다~~
Profile image [경상]류과장 2011.05.12. 00:19
저도 쪽지 좀 부탁드립니다. 너무 이쁘네요 ^^
Profile image [서경]구루마 2011.05.12. 08:29
저도 부탁드려요 ㅋㅋ

쪽지 보내시기 귀찮으시면 아예 공개를 ㅋㅋㅋ
아무개다 2011.05.12. 08:33
저도 쪽지좀 부탁드려요 -
오릭스LG 2011.05.12. 09:08
저도 줄 서 봅니다..
[서경]추남엉래 2011.05.12. 10:35
헐~~~~~~아침에 오니...^^:;;;;;;;; 덧글이 많네요;; 여기다 달면 업체 광고하는거 같아서..공개 안한거였는데 ㅎ 컨트롤C+컨트롤V 신공으로 쪽지 날려드릴께요...
아현papa 2011.05.12. 14:04
괜찮으시다면 저도 좀 부탁드려요^^
이런된장 2011.05.12. 20:55
와아~ 정말 폼나네요...근데 저거 햇볕에 오래 노출되면 잡을때 화상입지 않을까요?
나차장 2011.05.12. 23:23
헐...저두 부탁합니다
[서경]추남엉래 2011.05.13. 08:50
헐............-0-;; 걍 여기다 쓸께요...어짜피 벙개도 여러번 나가고 했으니..업자 아닌거는 다들 아실테니..ㅠㅠ;;
업자라고 오해하지마세요~시작 할께요 ㅎㅎ
제가 본문에 저렴하다라고해서..관심을 보이시는거 같은데 사실 많이 저렴하진 않아요..제가 잡았던 예산보다 저렴하게 했다는 뜻 입니다. 핸들은 18만원에 판매 되는거더라고요 장착은 무료인걸로 아는데..용인에 있는 매장이라 제가 거기까지 갈수가 없어서...택배로 받아서..정비소나 튜닝샵 가면..공임받고 해주는거라 제 입장에서는 총 21만원정도 드는 비용인데..친구놈이 서울에 튜닝샵에서 일해서..물건을 16에 받고 공임비 없이 해준거라..제 기준에서 한 5만원정도 저렴해서 저렴하다고 한거거든요~ 아마 근데 핸들을 직접 못 바꾸시면..공임비용추가해서 총 18정도 생각하셔야 할꺼에요~핸들을 혼자 바꾸실수 있으면 16만원에 되시는거고요~ 구매 의사 있으시면 친구한테 말해서 16정도에 받게 해드릴순 있을거 같아요~일단 여기까지 입니다^^:;
김밥한줄 2011.05.17. 15:57
핸들에 하고 싶은게 너무 많네요 ㅠㅠ
크루즈컨트롤
패들쉬프트
카본핸들까지!!!
똥재팔 2011.05.24. 19:00
쪽지좀 부탁드립니다. 어제 차나왔는데 보자마자 지르고 싶군요..^^
[서경]a.k.a JC 2011.06.08. 21:31
거주지가 분당이라 용인까지 갈 수 있습니다~ 좌표 좀 알려주세요~