회원 여러분~ 반갑습니다.

몇 일전에 한 DIY를 이제서야 올립니다.

Door등이나, 풋등 설치때 상시로 물리신 분들은 세차할때나 Door를 오래 열어 놓을일이 생기면,

항상 켜져 있기때문에 저의 미실이에 3단6P 스위치를 달아 줬습니다.

설치후 상시 ON / OFF / Door 이렇게 3가지 동작으로 할수 있습니다. ^^

작업중에 쇼트가 나버릴까봐 조마 조마 했는데, 다행히 이상없이 운행 중입니다.

이 작업을위해 여러 사이트를 돌아 다니면서, 자료를 얻어서 설치 했네요.

좋은 정보 올려주신 모든 분들께 감사드립니다.

모두들 즐거운 DIY 되세요~ ^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
시종일관 2011.05.11. 21:18
재료와 시간 그리고 DIY에 넘치는 열정만 있으시면 됩니다. ^^
Profile image [서경]구루마 2011.05.12. 08:28
와 이건 대박인데요?

자세한 작업일지 있으시면 사진과 함께 올려주세요 ㅋㅋㅋ
콩투쟁스 2011.05.24. 11:15
궁금한게 있는데 전 tlx라서 운전석 좌측하단에 스위치 모아둔곳 있잖아요 거기 스위치 5개 있는데 2개만 있고 3개는 비어있는데 이곳에 순정스위치 달아서 다이가 가능할까요?
[안양]이던이던 2011.06.21. 11:37
대단하십니다. 존경합니다. (기존에 설치되어있는거 다시 작업하려니... ㄷㄷㄷㄷ)