실내방음했어요^^;;

대우인 | 내부꾸미기(INTERIOR) | 조회 수 5942 | 2011.05.14. 22:41

아침6시부터 밤12시까지 천장,바닥,트렁크,문짝4개,휀자쪽 방진매트바르고 흡음제바르고 방음했네요,
효과는 완~~~~죤 조용합니다. 실내 내장제 잡소리땜에 큰맘먹고 뜯었는데, 개미소리하나 안나네요^^
근데 넘 힘들어서 다시는 못할 거 같네요;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경북]뺑도리 2011.05.14. 23:32
대단 합니다^^
[서경]안산빅버드 2011.05.15. 02:19
인내심과 노력이보이는 튠 입니다!!
lovebite 2011.05.15. 09:25
DIY 하시다가 DIE하실뻔했네요.ㅋ
조금더 조용해졌으니 참다행입니다.보기에도 효과가 보입니다.
[서경]검정스알 2011.05.15. 09:54
사진만바도 ㅎㅎㅎ 엄청난일을하셨네요 방음 잘못하면 오히려 귀가멍하다할가 그러덴데 ㅎㅎ 조용하다니 부럽네요
[전북]켄신 2011.05.15. 10:21
ㅎㄷㄷ 하네요..이제 조용하겠네요
[서경]소화기 2011.05.15. 10:30
정말 대단하심니다. 어떻게 이렇게 큰일을 수고하셨습니다..
Profile image [서경]구루마 2011.05.15. 11:10
직접하신거에요?

대단하십니다..

전 이런거 못함 맘이 아파서 ㅋㅋㅋ
[서경]미피 2011.05.15. 11:50
와...풀방음을 다이로 하셨네요...정말 대단합니다...
[대구]가민이아빠 2011.05.16. 09:31
아~ 진정한 풀방음이네요 보기만 해도 소음이 안들릴것 같다는~
Profile image 접속 2011.05.17. 11:29
정말 대단하십니다.
김종호 2011.05.17. 16:13
우와 정말 대단 합니다.. 저도 해달라고 하고싶군요 ^^
[서경]모빌 2011.05.17. 18:59
헉~~ 대~~~박~~~ +_+ 님좀짱인듯!!
닭튀기는남자 2011.05.17. 20:56
능력자이시네요..

보통 업체에서는 70-80 달라고 하는 거 같더라구요. .좀 싼 곳에서.
Profile image [전]겐조 2011.05.25. 16:56
와~~
그냥 입만 벌어지네요.
amours2 2011.05.27. 23:34
와우~~~대박입니다.
뚝섬전설 2011.06.15. 17:41
님차 한번타보고 괜찮으면 업체가서 하고싶네요..
미네랄 실버 2011.07.21. 12:02
코란도 타고 다닐때 생각이 납니다... 이거 보통 일이 아닌데
고생 많으셨습니다....