환하니 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 트렁크열때만다 뿌듯함 ㅎㅎㅎㅎ 괜히 밤에 주차하고 한번씩 열게 되네요 ㅎㅎ

대구에 동호회 모임 있을때 cb기랑 같이 했는데 사진 찍은게 이거 밖에 없네요 ㅎㅎ 그래서 요건만 올립니다

선정리를 우선 이렇게 했습니다.. 선이 짧아서.. 깔끔하게 다시 하려고요.. 언젠간.. ㅎㅎ 이렇게 해도 나쁘지 않았지만 그래도 다시 할려고 합니다. 그리고 차안에 등이 순정이었는데 트렁크가 이러니.. 싹다 바꿔야 겠네요..  영~ 모양이 안납니다 ㅎㅎㅎㅎ 배선은 옆에 원래있던 트렁크 등에서 따와서 작업했습니다. 선을 저기로 빼는게 좀 힘들었지만 나름 괜찬네요. 그리고 그냥 천장에다 붙였어요 그래도 생각보다 잘 붙네요 ㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.05.18. 14:32
밝은 트렁크를 보시겠군요 ㅎㅎ
그리고 선은 좀만더 트렁크로 빼셔서 고무몰딩으로 쏙~ 집어넣으시면 더 깔끔 할것 같네요^^
Profile image [울산]위닝스타 2011.05.18. 15:55
오 밝고 좋으네요... 그런데 2열 노랑 불빛 ㅜㅜ
[서경]이놈베이션 2011.05.19. 08:26
선은 led 붙인데 쪽 구멍으로 넣으셔서 천장 트렁크 고무몰딩으로 꼽아서 끼시면 선깔끔하게 안보입니다.
트렁크등은 진짜 필수 item인거 같아여. 너무 밝아서 저도 좋거든여 ㅋ
자쌉 2011.06.12. 21:55
어디서 구입하고 장착은 어떻게 하는지요..

초짜라ㅡ.ㅡ;; 부탁드립니다 ㅜㅜ