언더후기입니다

아름아빠 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 3246 | 2011.11.24. 13:18

컴터가이상있는지 사진만올라가서 내용은 폰으로 쓰내여 ㅋ 2차 공구 첫번째후기내여장착끝나고 기사님이 타보시면 느낌이 확올거라는애기에 기대에 부풀며 탑승시작 헉 핸들이 묵직해졌습니다 일단출발 헐 와~~ 나도모르게 입에서 나옵니다 이게 밑에 덩치큰한남자기 잡아당기는 느낌이랄까요 쭉달려봅니다 이상하게 잡소리 좀나는게 확연히 줄었습니다 신기하내 ㅡㅡ 차들을 추월하며달려봅니다 이리저리 로 출렁임이 읍습니다 각잡은느낌이납니다 집이 김포라 고양 ic 진출하는코너링으로 쭉 꺽어봤는데여 80키로로 달려 쭉 꺽었는데여 출렁임이 읍내여 더밟고 돌려보려했는데 겁이나서 ㅎㅎ 외곽들어와서 쭉내리 직진으로 180이상 밟아봤습다 핸들의 전보다 묵직해지면서 쫙내려앉듯이 쭉나가는데 안정감이드는게 아 이런거구나 진짜 몸소느꼈습니다 브레이크할려고 했던자금으로 언더보강했는데 잘했구나 후회안들만큼 대만족합니다 아침부터 추우신데 반갑게 맞아주신기사님들 친절히 잘대해주셔서고맙내요ㅋ 이상 제 가느낀 후기였습다 누가물어보면 정말 추천해드릴 아이템이내여 Ps 네티님 스티커 당첨되면 후면스티커 부탁드려도될까염 ?? ^^사진은 따로올렸서요 인증 샷 ㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.11.25. 10:47
아름아빠님~ 근데 차는 않팔았어유~?ㅋ

폰으로 쓰시느라 고생많으셨습니다.
후기 잘받고 저도 만족하고 타고 있답니다.ㅋ
Profile image [서경]돌고래아빠 2011.11.25. 12:06
아.. 차가 빨랑 나와야 하는데...
계약과 취소를 몇번이나 하는지...
언더킷 주문하고도 차가 않나와서...ㅜㅜ
아름아빠 2011.11.25. 16:15
내놨다가 스알터보 출고 1주일남고 취소했네여 ㅜㅜ
급하게 급전이들어기는바람에요 그래서 그냥다시 타고다닐려고 이리저리 꾸미고 있답니다 ㅎㅎ