사진111201_002.jpg : 언더보강킷 장착했습니다

대구에 살고있는데 대전 세이프티모터스에서 협력점으로 오늘 물건을 보냈나봅니다

오늘 점심시간을 이용해서 장착하러 갔는데 대구 동구쪽에 있더군요~ 20km나 떨어진..ㅎㅎ

근데 왠지 허름한게 좀 그렇더라구요~

게다가 첨에 장착을 어떻게 해야하나 버벅이더군요.. 왠지 불길한 예감이....

어찌저찌 해서 장착을 했는데 세이프티모터스에서 볼트를 제대로 안보내줬느니 어쩌니..ㅋㅋㅋ

근데 중간부분에 양쪽으로 플라스틱커버가 달려있잖아요...

원래 그 커버 끝부분을 조금 잘라내는건가요??

아무래도 차주입장에선 잘라내고 이러니깐 맘이 아프네요..ㅠㅠ

게다가 마지막으로 공임비 2만원을 달랍니다~ 세이프티에서 2만원받아라 그랬다면서요..

얼떨결에 내가 입금을 잘못했는건가??

그리생각하면 아무생각없이 주고 돌아오는길에 세이프티에 전화해서 확인해보니 21만5천원이 장착비포함된가격 맞다네요..

그래서 결국은 통장으로 2만원이 송금되긴 했지만 조금은 황당했습니다ㅎㅎㅎ

전체적으로 이번 협력점은 조금 맘에 안들었어요~ 멀기도 좀 멀었고...

돌아오는길에 방지턱도 많았고 커브도 많이 돌아보고 했는데

제가 좀 둔해서 그런가 크게는 못느꼈는데

일단 커브돌때 안정감있게 뭔가가 잡아준다는 느낌은 조금 들더군요...

방지턱넘을때도 출렁임이 조금 덜한듯 했구요...

아직 길들이는 중이라 쌔게 밟아보진 못했는데 고속주행에서 좀 마니 느껴 지겠죠??ㅋㅋ

네티님 저도 스티커 주나요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2011.12.01. 19:11
이미 하셔서 어쩔수없지만 경방 협력점 에서 하지 그러셨나요 ㅎㅎ 습호짱님 잘아시는데 ㅎㅎ
Sweet빈블 2011.12.01. 19:53
안그래도 장착하는 도중에 전화통화 했는데..ㅜㅜ
이미 버스는 지나간 후였습니다..ㅋㅋ
[충]스산미실[충청총무] 2011.12.02. 04:07
중간부분 플라스틱 잘라내는건 맞습니다...
이미 장착한거니깐, 멋지게 타시기 바랍니다.. 안전운전하시구요^^