2011-12-01 16.41(3).JPG : 사이드 스텝 장착햇습니다2011-12-01 16.41(2).JPG : 사이드 스텝 장착햇습니다2011-12-01 16.41(1).JPG : 사이드 스텝 장착햇습니다

오늘 창착했습니다 생각보다 작업 시간이

좀 걸리더군요 ㄷㄷ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]켄신[전주] 2011.12.01. 20:25
보기 좋으네요..실용적 스탈이네요..
Profile image [서경]호동이 2011.12.01. 22:57
이게 확실히 타고내리기엔더 편하겟어요 ...x5 이쁘긴하나 약간 불편한 .. .ㄷㄷ
Profile image [서경]구루마 2011.12.02. 08:39
업체에서 하셧다면 공임비 얼마 주셨나요?
Profile image [전]라벤더[광주] 2011.12.02. 09:45
직접 장착 하지는 않았는데요
도매하는 곳에서 부품값은 깍아서 24만원에 구입햇구요
장착비는 3만원 들었습니다
Profile image [경상]눈꾸정 2011.12.03. 12:49
검정무광이군용.. 스알이가 투톤이라.. 전 개인적으로.. 하얀색으로 살 생각중인데.. 인터넷에 최저가를 찾아본결과 208000원에 무료배송이더라구용... 흰색기준이구용.. 검정무광은 19만원대까지 있더라구용... 전 피스때문에 고민중입니다... 갠적취향으로.. 세원 세진께 더 이쁘더라구용.. ㅎ 저도 흰색 차인데.. ㅎ 흰색을 단차를 봤는데... 이쁘더라구용.. ㅎ
검정무광도 이쁘네용... ^^ 잘보고 갑니당 ㅎ
Profile image [전]라벤더[광주] 2011.12.03. 15:25
눈꾸정님 인터넷으로 싸게 사실수 있다니 ㅜㅜ
저도 좀더 찾아 볼걸 그랫나 보군요..이런
흰색 투톤과 무광블랙 두 종류 저도 고민 햇는데
휀다 가니쉬쪽과 범퍼색을 생각해서 일부러 투톤을 선택햇지만 후회는 없네요ㅎ
Profile image [서경]치롱이 2011.12.03. 20:13
연비 스티커 제거하고 썬팅하지 않나요? 시간이 지나면 검게 변하는것 같기도..,

아직 구입예정이시면 참고하시면 좋을것 같네요/~
Profile image [경상]눈꾸정 2011.12.07. 04:21
썬팅할때 연비 스티커 제거안할껄요..제껏도...그대로있는데용;;ㅎ 시간이 지나면 검게 변하는게 어떤걸말씀하시는지;;ㅎㅎ사이드스텝용?;;;아님 연비스티커요?;;
Profile image [전]라벤더[광주] 2011.12.07. 16:02
치롱이님이 말씀 하시는건 선팅시 연비 스티커를 말씀 하시는거구요
나중에 시간이 지나면 햇빛에 의해서 색이 바랄수도 있고
오래되면 색이 검게 변 할 수 도 있다는 말씀 같습니다