Profile image

트렁크등 작업

[광주]여우비 | 내부꾸미기(INTERIOR) | 조회 수 2746 | 2011.04.18. 22:25

트렁크등 작업 했네요
러기지 스크린 아래다
2P컨넥터로 작업(나중에 스크린띠어낼 일이 있을것 같아 같이 작업)
Led바 하나를 3등분으로 잘라서 납땜해서 바르고(전에 오른쪽에 있는 바 안들어온거 다시 납땜)
글루건으로 다시 옆에 마물
양면이 떨어질까봐..근데 실력이 없어서 덜 깔끔..
선은 이어서 기존 트렁크 등 선 안자르고~
암튼 작업 다했어요
이렇게 해놓으니 저녁에 환해서 좋네요~
이제 어둠속에서 물건찾을때 해매는 일은 없을듯^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]포랭이 2011.04.18. 22:36
테클박스가 탐나네요ㅋ
Profile image [광주]여우비 2011.04.18. 22:40
갤럭시님// 네^^ 50cm 잘라서 납땜했어요 남땜할때 연기가 눈에 들어가니 그게 젤 아프더군요 ㅜ
남땜을 누워서 하느라..

포랭이님// 테클박스라고하면 제 식량 말하는건가요? ^^ㅋ
Profile image [경상]김해Mage 2011.04.19. 00:23
우측편 루어대 앞에~ 있는 테클박스(대형) ㅎㅎ
Profile image [서경]ani 2011.04.19. 09:42
태클박스만 보면 손이 막 근질근질 합니다.
첨에 좀 큰걸로 살껄 하는...ㅎㅎ
파파 2011.04.19. 16:07
루어대가 보이네요..
저도 트렁크에는 루어장비만 들어있네요...ㅎㅎ
금강불괴 2011.04.19. 16:24
제일 맘에 안드는 부분중 하나가 순정 트렁크 라이트 인데. LED와 그 위치가 정말 환하고 좋군여(--)$
Profile image [광주]여우비 2011.04.19. 20:04
전 테클박스가 뭔지 몰랐음.. 그냥 공구함 이라고 하면 다 알아들음 ㅎㅎ
저거 중간싸이즈입니다 ^^ 딱 크지도 작지도 않은 ㅋㅋ 속에 전선만 둘둘 들어있네요 ㅎㅎ
Profile image [구미] 태강아빠 2011.04.20. 09:57
2P 커넥터 까지 연결하시고 깔끔하게 잘하셨네요^^
Profile image [광주]여우비 2011.04.20. 10:51
태강아빠님과다른분들에비하면아직멀었죠~^^
[서경]키라 2011.04.22. 16:59
저두하고싶은데 트렁크가 아주난장판이라 ㅜㅜ