단 한번도 꾸미기방에 올리지않았는데 첨 올리네요~~~

5월26일 돌잔치 해줘야하는데 못해줘서....늦은 돌잔치 해주었네요!!!

총알이 없어 저렴하고 과하지 않게 했어요~~~~

갤럭시로찍어 좀 구리긴 할텐데~~

첫 사진이니 양해부탁드려요!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 서경(럭셔리에디션) 2011.06.09. 16:54
모르시는것 같아 품목 공개 합니다....

C필러 크롬 몰딩

윈도우엑센트

쌍커플

도어하부에 크롬질....(이름 생각안남!!)

저번에 포랭님이 보내준 이름표

참고로 뒷유리 스티커는 친구들 모임 스티커 입니다.

동호회 스티커는 아직 못붙이고있습니다.

저게 자리잡고있어서요....

제가 유령회원인 이유구요....ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]U-PRO 2011.06.10. 12:36
돌잡이는 뭘 준비해야할까요?
듀얼머플러, 카본본넷, 사제 휠, 세녹스?
Profile image [서경]갤럭시 2011.06.15. 22:22
친구분들과 함께한 스티커에 관심이...^^
Profile image 서경(럭셔리에디션) 2011.06.16. 18:31
걍 고딩때 친구들모임 인데.....이제 차가 거의 있어서 기획을 했구요... 매달 회비 3만원씩 걷는데 뭐라도 있어야 할것 같아서 만들어 붙였습니다.

이름은 천(청)우회 입니다. ㅋㅋㅋ

좀 유치 하죠?