본넷 커스텀~

[서경]키라 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 4617 | 2011.06.16. 11:58

기존께 맘에 안들어..

바꾸어 봤습니다...

두번째 작업이라.. 쫌 수월하게 작업 한듯 하네요...

올만에.. 사진 올리는거라.. 새삼 새롭네요 ㅎㅎㅎ 이쁘게 봐주세용.. ^^*
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]키라 2011.06.16. 13:06
현지아빠 // 여자인지 남자인지 모르는 사람 이미지 보다는... 나름 괜찮죠?? 인터쿨러를 쫌더 살려 보려구.. 이 이미지를 선택했는데... 그냥.. 자기만족 하구 있어요.. ^^
Profile image [서경]현지아빠 2011.06.16. 13:18
키라님 // 그러게요.. 전보다 더 나은듯.. 이거 끌고 전정모오시면 될듯 한데요..?
주목받겟어요.. ㅋㅋㅋ
rockhammer 2011.06.16. 14:39
재규어 엔진을 달았네요 ㅋㅋㅋ
[서경]키라 2011.06.16. 15:07
현지아빠 // 흑흑.. 정모 참석은 힘들뜻 해요... 그날... 이미 약속이 잡혀 있어서리... 이힝.. ㅠㅠ

rockhammer // 오홍.. 이넘이 재규어인가요?? 몰라쩌여.. 그냥.. 딱 이미지가.. 어울릴것 같아서.. 낼름 사버려서리 ㅎㅎㅎ
짚마 2011.06.16. 15:20
구입경로좀 가르쳐 주세요!!
넘 이쁘네요
작업이 쉽진 않겠죠 ㅠㅠ
Profile image [광주]여우비 2011.06.16. 17:05
키라님 엔진을 2개 언고 다니시네요~ㅋㅋㅋ
이거 악셀 밟으면 슝~ 나가는거 아네요??^^ㅋ
Profile image [서경]SINBAD 2011.06.16. 17:30
키라님 꾸미기/자랑은 항상 주시하고 있습니다.
저도 언젠가는 따라해보려고요. ㅋㅋㅋㅋ
[서경]키라 2011.06.16. 18:12
짚마 // 옥X에서.. 카스킨이라고 치시면.. 커스텀 랩핑에 관한 것이 있습니다.. ^^

여우비 // 오혹.. 올만이세요... 여우비님에게 밀처지지 안으려고 노력중입니다.. ^^v

SINBAD // 전.. 그냥.. 차를 지저분하게 만드는 재주가 있는것이구.. 주시할 분들은 차에 성능과 차에 도움이
되는 다이를 하시는 분들을 주시하시는게...... ^^ㅋ

우헤아르 // 아띠.. 갑자기 너 보니까... 팬더곰 이미지를 할껄 하구 후회가 되자너.. ㅡㅡ^
Profile image [서경]RIO 2011.06.16. 21:25
시선을 한몸에 받으시겠네요.
여러그림 있겠죠?
멋집니다. 안운하세요.
(경상)커먼R 2011.06.17. 12:51
정말 멋있네요^^
Profile image [서경]구루마 2011.06.17. 19:07
형님 올만이시네요.. ㅎㅎ

요번 정모 안오십니까?
[전]켄신[전주] 2011.06.17. 21:09
안에 엔진이 보이는것같네요
[서경]키라 2011.06.17. 22:47
갤럭시 // 올만에 온건 아니구여.. 언제나 눈팅만 하구 있는 유령회원이다 보니.. 사진이나 글 업으면 있는듯 업는듯 하는 존재라 ㅎㅎㅎ

구루마 // 흑흑.. 정모 가긴 힘들것 같아요... 그날 약속이 미리 잡혀 있어서... 저두 무지 아쉬워요 ㅠㅠ
Profile image [서대]이니스프리 2011.06.18. 01:40
오.. 정말 멋집니다... +_+
전정모때 꼭 보고싶었는데 키라님 애마.. ㅠㅠ
짚마 2011.06.18. 15:53
시트지를 흰색으로 하면 어떨까요??
상당히 고민 돼네요 ㅎㅎ
[서경]키라 2011.06.18. 22:06
짚마 // 랩핑지는 저두 잘 모르겠습니다.. 정해저 있는 커스텀 이미지를 구입해서 작업을 한것이라.. 인터넷 찾아보시구.. 그쪽 업체에 전화하셔서 문의 한번 해 보시는게....

p.s 정해저 있는 이미지 말고.. 넣고 싶은 이미지를 보내주면.. 금액 조금더 받고 만들어 준다고는 하는데..
전 안해바서리.. 첨엔.. 건담 이미지 한번 넣어 볼까 고민은 했었는데.. 시도는 안해 봤어요 ^^
[서경] 김군 2011.06.19. 17:38
별로네요 이상해요

형 설리사진으로 가능한가요...ㅋㅋㅋㅋ
하늘아래 2011.06.20. 21:03
워..간지 납니다...보고 전 엔진룸이 보이는줄 알았다는..ㅠ
[서경]키라 2011.06.24. 09:39
김군 // 이미지만 있으면 뭐든지 가능한걸루 아는데??? 옥X에서.. 찾아서 업체 문의해바바.. 나두 이 업체는 모르는곳.. 그냥 쇼핑하다가 본곳이라... ^^