블박을 달고서...^^* 2CH

리비호 | 내부꾸미기(INTERIOR) | 조회 수 3614 | 2011.03.06. 01:15

이렇게 올리면 되나요...편하게 보시고 이상한거있음 지적해 주세요 ^^*ㅎㅎ
그럼수고 하세요...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(경상)모래알 2011.03.06. 01:54
와~~혼자 다시면 돈도 절약되고
블랙박스, 저두 달려는데,
지금다신 블박 가격은 얼마인가요
상시 촬영되는 것이 나은가요?
리비호 2011.03.06. 14:59
모래알님 밧데리방전 방지기 추가로 30만넘어요ㅠㅠ 많이 생각하다가 2체널로 .....차값이 얼만데...^^*
상시촬영 좋은데 한번씩 포맷해죠야된데요 전용량이 4기가...ㅎㅎ 8기가는 되야....
아직더 사용해봐야죠..ㅎㅎ
여우비님 저두 왕! 초보에요 일단 저지르고....말은 안했지만 실내등 휴즈 해먹었네요 ㅜㅎ 여분 휴즈랑 뽑는
집게 엔진룸 휴즈박스에 있다는거 알았네요...ㅜㅡ 휴즈 손가락으로 뽑음...
수고하세요 ^^*
hanibi3 2011.03.07. 19:22
a필라 뜯는 법좀 갈켜주세요.
선좀 매립 할라했는데 볼트 하나 풀고 당기면 그냥 뜩뜩 빠지는거죠?
힘을 너무 안준건가 ㅡㅡ;;
Profile image [울산]위닝스타 2011.03.09. 00:56
ㄴ 에어백이라적혀있는 마개 안에 나사 풀고 과감히 당기시면 뚜둑 하면서 떨어집니다.

저도 까페 글보고 과감히 한 이후로는...필러는 그냥 뜯는다는^^;;
c대전n케이 2011.03.10. 20:13
저도 블박 달았는데.. 2채널 제껀 블박 기기 자체가 전압조절하고 안정장치 되어있어서 베터리 완방을 막아 줍니당.. 화질도 꽤 쓸만하고... 주행중에도 방지턱만 넘어도 저장이 되어 버릴 정도니 급정거해도 저장해버리고..
주차시켜놓으면 카메라가 비춰지는 시야에 무언가라도 움직임이 있으면 저장 시켜버리더군요..
제차 앞에서 담배핀사람 목격 ㅋㅋㅋ
리비호 2011.03.12. 02:10
안녕하세요 ...약간 사용기 ^^* ....일단 화질은 걍..만족 .. 메모리는 용량큰걸로 해야할듯 현재 계속 상시로사용중인데 3~4일 간격으로 메모리 쓰기불량 멘트나오네요 아무래도 계속덮어 쓰니깐 무리인듯 4기가로는....
그리고 차에 타기전에 차량 상태 확인후 시동거세요(상시라도 시동시 한번 꺼졌다 켜짐..내꼬만 그런가...이때 꼭 불량멘트나옴) 누가 해꼬지 했다면 상시전원 끄고 메모리 제거후 내용확인요 ...안그러면 불량 멘트후 집에 들고가서 컴으로 내용확인 하니 아무것도 없네요 ㅠㅜ ..(블박 본체에 포멧기능 있는거 이제알음 ㅡ,.ㅡ 바보)
다른 제품도 그런가....나만 그런가 ...하여간 명심하세요^^*
.차량이상시 시동걸기전 메모리 분리!!!!
걍 생각대로 올렸네요 .^^* 이해해주세요 수고하세요.....