휠 바꿨어용~~

[제주]HALRYANG84 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 4493 | 2011.09.05. 16:50
siro.jpg : 휠 바꿨어용~~

이번에 큰맘 먹구 보너스 받은걸루 냅다 질렀어유ㅠ

그냥 보러 돌아다니기만 하려고 했는데 그냥 확~~!!

카피휠이지만 천천히만 다니면 별일은 없겠죠??ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]뭐야너는 2011.09.05. 21:06

저도 카피휠을 끼고 있습니다만...써킷에서 그리 조져대도 아무일 없었습니다...;;

카피휠이라 하더라도 제조처가 여러곳일수 있기 때문에 마냥 걱정하시지 않으셔도 됩니다...

사진속 휠은 같이 시합나갔던 동생이 두명이나 끼고 있는 휠로 보입니다...

휠캡에 "HRE"라고 쓰여져 있는게 아닌지요...?

맞다면...뭐~ 공도에서 무난하게 타실수 있으리라 생각됩니다...^^

[제주]HALRYANG84 2011.09.06. 00:37

BBS-ch r 인데;;;국산도 대만산도 아니라..조금 걱정되긴 하지만 좁은땅에서 밝으면 얼마나 밟겠어요~~ㅋㅋ

방지턱이나 도로 파인곳만 조심히 다니면 되겠죠^^

[충]내수읍 2011.09.07. 00:25

방갑습니다^^

스포넷 충방 내수읍입니다..ㅎㅎ

제말이요..전무겁다는 스파클이랑 파이널스피드17인치[워크카이카피]

태백다녀본결과..ㅋㅋㅋㅋ아무이상없어요^^

[충]스산미실[충청총무] 2011.09.06. 07:22

흰둥이에 검정휠 이쁘네요...

저도 얼마전 휠 기스지대로 내먹었는데...이참에 함 바꿔볼까요 ㅎ

[제주]HALRYANG84 2011.09.06. 12:36

흰둥이에는 검정무광!!!스포티지가 너무 많아서 뭔가 기분이;;;그래서 질러버렸죵ㅠㅠ