2011-09-03 09.48.00.jpg : 소심한 보조제동등 면발광(?) DIY2011-09-03 13.28.03.jpg : 소심한 보조제동등 면발광(?) DIY

요즘 크루즈가 많이 하고 다니길래 저두 한번  시트지에 비늘로 해봤는데 생각보다는 잘됐네요~ㅋ

아이가있어서 이걸로 해봤고 나중에는 다른걸로 또 해봐야겠네요~^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]악잉이 2011.09.06. 13:39

집에서 시트지와 비늘봉지로 했어요~ㅋ

Profile image [서경]악잉이 2011.09.06. 19:48

방법은 간단합니다.

A4 용지에 원하는 글씨 적어서 검정시트지위에 붙이신다면 칼로 오려내고

그뒤에 비닐봉지등등 불빛이 바로 나갈수없는 물질로 가리고 보조제 탈거후 그위에 바로 붙이시면 생각보다는 이쁘게 나오네요~

Profile image [서경]MusicianYG 2011.09.06. 17:39

오~~좋은데요~~

방법이 어렵지 않다면..원하는 문구로 하시는 분들 많겠네요~~^^^

Profile image MC성규 2011.09.07. 08:18

오옷,이쁘네요.. 죄송하지만 가로세로 사이즈 알수 있을까요???

Profile image [서경]악잉이 2011.09.07. 09:39

사이즈 없어요~~그냥 대충 맞춰서 한거라~~ㅋㅋㅋ

지송^^;

[서경]백개구리R 2011.09.07. 17:56

손재주가 있으신가봐요~ 잘됐네요 ㅎㅎㅎ 탐나는데요~ ㅎ

[서경]해피곰도리 2011.09.08. 16:53

저게 지금 led 아니고 순정 램프로 나오는 밝기인가요???ㅎㅎ