제차를 놓은 곳에서 처음 봤는데 이쁘네요~적당히 통통한게 ㅋㅋ

각도 땜에..휠이 19인치인데..17정도로 보이네요 ㅋ

IMG_2557.jpg  IMG_256112.jpg

안개등 led 한쪽이 나가서 순정 한번 다시 장착해 봤는데.너무 차이 납니다~ㅜㅜ

순정HID 도 6000k 로 바꿔서 순정 안개등은 도저히 못하겠네요 ㅜㅜ

안개등 교체하는데..1분정도 걸리구요..안개등의 성능상 광량은 할로겐보단 당연히 못하긴한데 

제품만 잘 고르시면 led 더라도 생각보다 잘 퍼지더라구요~함 비교해 보세요~^^

IMG_1956.jpg IMG_1958.jpg   저희 동네.. 타임스퀘어.. 무료주차가 가능해 일주일 2~3번 가는 ㅋㅋ

스포넷은 많이 보이는데..스알넷은 잘 없네요 ㅜㅜ

보면 인사해요^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]blackbody 2011.09.09. 12:11

안개등 구입하신곳 쪽지점 부탁해요~~~~!!

이뿌네요~~

Profile image [서경]MusicianYG 2011.09.09. 19:44

전 독**컴 에서 했는데..

881 led 로 검색해 보시면 정말 많을 겁니다..

5450에 개수 많은걸로 하세요^^

제껀 18개짜리 입니다~~

Profile image [서경]놀돌이 2011.09.09. 20:48

안개등을 어떻게 1분만에 교체하시는지 ㅎㄷㄷ 달인이시네요.ㅋㅋ

제꺼도 좀 ㅋㅋ

Profile image [경상]주환아빠 2011.09.09. 23:35

전 앞에 유리를 깨야 1분만에 가능할듯...

그래도 안되려나??

Profile image [서경]MusicianYG 2011.09.10. 04:56

저도 첨엔 헤맸는데..ㅋ

몇번 해보니..운전석쪽은 30초면 합니다..동승석 쪽이 좀 더 걸리구요~

근처 계시면 해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

[서경]짱맹 2011.09.11. 14:08

안개등 깔맞춤 하니깐 이쁘네요..

근데 교환이 그렇게 쉽나요??

기계치인 나로썬 ㅋㅋ

[서경]영혼을판자 2011.09.12. 19:15

팔둑이 가늘면 금방합니다만... 전 굵어서 팔에 스크래치가 나죠 ㅋ -0-;

Profile image [서경]MusicianYG 2011.09.14. 08:05

저도 스크래치 많이 납니다 ㅋㅋ 176에 85입니다 ㅋㅋ ㅜ 

[충]스산미실[충청총무] 2011.09.13. 07:38

차들중에서 스알이가 위에서 샷을 찍으면 정말 장난감같이 이쁘더라구요...

저도 아파트에서 가끔 내려볼때 스알만틈 이쁜 차는 없는듯....

제눈에 안경일까요???? ㅎ

Profile image [서경]MusicianYG 2011.09.14. 08:06

항상 지하주차장에 대서 볼일이 없었는데..

우연히 본 윗모습이 참 이쁘더라구요~미니어쳐 같은 느낌도 있구요~

제눈에 안경일까요????ㅋㅋ

Profile image [서경]maru0946 2011.09.21. 16:33

오홋~~타임스퀘어.. 저도 영등포 구민이에요^^