순정 인테리어킷 취소하고..장착한 사제 페달 ㅋ

32G usb.. 정말 작죠?

휴대용마우스 리시버 보다 작습니다 ㅋ

굴러다니는usb 많지만..너무 작아서 한번 사봤는데..괜찮네요..

한 5000천곡 정도 들어갑니다~^^

본넷 쇼바..있으면 편한 그런..ㅋ

운전석쪽 와이퍼..순정사이즈 보다 2인치 큽니다(YF사이즈)

간격은 저정도로 아슬아슬 한데..좀 더 크니..잘 닦이는 것 같은 느낌이..ㅎㅎ

원래 있던 itg 스티커는 붙혔는데..

터보용 itg는 언제 나올런지 ㅡㅡ; 

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]RIO 2011.09.09. 17:20

순정 스포츠페달 45.000 달라고 합니다.

풋브레이크가 없어서 고민중입니다.

Profile image [서경]MusicianYG 2011.09.09. 19:40

순정도 깔끔하죠~ㅋ

근데 전 이전차 페달이랑 너무 같아서

걍 led도어스커프랑 페달 사제로 했습니다..괘안네요^^

아~저제품 풋브레이크도 있긴 합니다..제가 안달았죠ㅋ

[전]켄신[전주] 2011.09.09. 21:04

이쁩니다.

[서경]스포RRR 2011.09.13. 18:23

이노 USB 구매하려고 생각중이던건데 16G까지만 봤는데 32G는 어디서 구매하신건가요??

정보좀 주세요^^

Profile image [서경]MusicianYG 2011.09.16. 06:31

찾아보니 32G는 지금 품절로 안 나오더라구요 ^^;;

[경상]봄날냥 2011.09.18. 12:14

시거잭에 USB가 되네요! 저거 어디서 구하셨는지 정보 부탁합니다~~

Profile image [전]고고고[광주] 2011.09.22. 13:19

그것은....차량용 스마트폰 충전기 입니다..

차량용충전기로 검색하시면 될겁니다.

Profile image [서경]MusicianYG 2011.09.22. 15:19

검색하면 정말 많죠~^^

이왕이면 2000A(암페어)로 사세요~

Profile image PeGaSus 2012.03.05. 12:33

와~브레끼 악셀 페달 주진장 탐나네요 ~ 소유하고싶다