7월 8일 테러 당한후.. 범인 잡기에 시간을 다 뺏기고 있는
키라입니다... 뭐 잡는건 잡는거구...

그런데... 테러 당한 부분을 어케 할까 고민고민 하다가..
아.. 대충 그냥.. 스티커로 가려 버리자 하고... 이래저래..

생각도 안하고.. 아무 스티커나 구입... 때려 붙여 버렸습니다..
운전석 문짝은 어케.. 다 가려 젔는데.. 제길..

본넷부분... 붙여 놓고 나니.. 영... 짜증나 버리네요.. 으흐흐..
재규어 엔진이랑 어일리는 표범 한마리 분양 받아야 할 것 같습니다..

걍.. 느낌대로.. 탱커벨이 엔진에게 힘을 불어 넣어준다라는 의미루다가..
때려 붙였는데.. 기스도 다 못 가리고.. 전혀 모양이 안나버리네요 ㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]딱꾸 2011.07.16. 15:49
진짜이쁘게잘꾸며노셨는데. 짐작상 어린애들짓이아닌가합니다 신기해서호기심유발로인한테러라생각합니다. 정성들여꾸며논거 마음이식상하시겠어요. 범인꼭잡으세요. 화이팅!
Profile image [서경]RIO 2011.07.16. 16:25
휴~~~ 테러 범인놈 꼭 잡으시길....
근데 스티커 멋집니다. 옆라인도 은근히 멋지구요.
[서경]메탈키드 2011.07.17. 22:14
스티커 죽인다는...근데..범인은 쪽 잡으세요
(충)스포타지 2011.07.18. 12:35
얼마나 속이 상하실까??!! 꼭잡아서 그놈 얼굴도 똑같이 그어놓으세요!! 차한테 못쓸짓 하는놈들은 다 땅에 묻어야 된다고 생각하는 1인!
박준성 2011.07.18. 14:57
ㅜㅜ 차에 정말 너무 못쓸짓 하는 사람들 정말정말...ㅜㅜ
[서경]유나 2011.07.18. 16:54
오홋~ 스티커 이쁩니다!! 그새끼님 꼬~옥 잡으시길!^^